Menu from Quore Italiano - Gae Aulenti
Check out the menu at Quore Italiano - Gae Aulenti and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Quore Italiano - Gae Aulenti: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Quore Italiano - Gae Aulenti. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Antipasti
Tagliere di Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano DOP
Prosciutto di Parma DOP (Ponte Romano), Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP (Caseificio Gennari)
Caprese rivisitata
Pane casereccio con pomodoro, mozzarella di bufala DOP, emulsione di pomodorini rossi e gialli, pesto di basilico e olio evo
Gran Cuoppo fritto di Quore
Crocchette di riso: al pomodoro e basilico*, cacio e pepe*, n’duja*, fiori di zucchine e alici*, pesto e pomodori secchi*; chips di patate* fritte a fette con buccia accompagnate da salsa al Parmigiano Reggiano DOP e ketchup di pomodori secchi
Mains
Caserecce alla norma
Pomodori pelati di Puglia, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
Spaghetti alla carbonara
Uovo, guanciale, Pecorino Romano DOP e pepe nero al mulinello
Omaggio a Milano
Riso al salto con ossobuco e crumble di pane al midollo e prezzemolo
Vitello tonnato
Magatello di vitello, salsa tonnata, nocciole piemontesi, frutto del cappero, levistico e zeste di limone caramellato
Hamburger all’italiana
Pane liscio, burger di Scottona, pomodoro, stracciatella di burrata, guanciale croccante e sfoglia di Parmigiano Reggiano DOP; servito con chips di patate fritte* con buccia e maionese al timo
Cotoletta alla milanese servita con patate al forno alle erbe mediterrane
Lombo di vitello con osso (Macelleria Pellegrini), uovo, pan grattato, patate al forno alle erbe mediterranee accompagnata con ketchup di pomodori secchi e maionese al timo
Pizza
Cosacca
Pomodori pelati di Puglia, Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP, Pecorino Romano DOP e basilico
Carbonara e tartufo nero estivo
Mozzarella fior di latte, guanciale, Pecorino Romano DOP, uova, pepe e tartufo nero estivo
Burrata e Prosciutto di Parma DOP
Pomodori pelati di Puglia, burrata e Prosciutto di Parma DOP (Ponte Romano) servito a parte
Desserts
Mousse al limone con cuore di lamponi
Millefoglie con crema pasticcera e frutti di bosco
Tiramisù con terra di cacao
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone