Menu from Ristorante 20
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Menu highlights
Antipasti
Terrina di agnello su vellutata di finocchi e granella di pistacchi
Rognone di vitello cotto nel suo grasso, tortino di topinambur al gorgonzola
Tartare di salmone, leggermente affumicato da noi, dadolata di avocado profumata al lime e crema di robiola
Pappardelle curcuma speck e carciofi, scaglie di pecorino
Paccheri alla trapanese: tonno, cipolla, pomodorini, peperoncino e menta
Risotto alla milanese al salto con crema di Parmigiano Reggiano Riserva 40 mesi e lamelle di tartufo
Specials
Millefoglie di filetto di vitello e carciofi, demi glace al vino rosso
Filetto di San Pietro cotto sulla pietra, alla mediterranea
Coniglio alla senape con gratin di patate
Set Menu
I classici
- Polpo alla mediterranea su mousseline di patate all’olio del Garda - Risotto alla milanese al salto con crema di Parmigiano Reggiano Riserva 40 mesi - Mondeghìli tradizionali milanesi con tortino di patate e cipolle - Budino di colomba e crema al cioccolato
Menu vegetariano
- Quenelle di robiola alla menta e tortino di topinambur - Risotto allo zafferano e carciofi - Uova affogate su pane tostato, crema di zucchine, gherigli di noce e lamelle di Tartufo nero - Cestino di cialda croccante, frutta fresca e gelato alla crema
Menu gourmet - Il mare
- Battuta di filetto di merluzzo nordico scelto , purè di patate e zucchine, menta fresca e granella di nocciole - Paccheri alla trapanese: tonno, cipolla, pomodorini, peperoncino e menta - Filetto di San Pietro cotto sulla pietra, alla mediterranea - Delizie al limone
Menu gourmet - La terra
- Terrina di agnello su vellutata di finocchi e granella di pistacchi - Risotto alla milanese al salto con crema di Parmigiano Reggiano Riserva 40 mesi e lamelle di tartufo - Il pollo: coscia disossata ripiena di carote e topinambur, e terrina di petto con le sue frattaglie, carote e zucchine, su crema di fave - Soufflè al cioccolato, sorbetto all’ananas, lime e menta