Menu from Ristorante Barbesin
Menu highlights
Includes dishes that are:
Antipasti
Fiocco di parma con burrata pugliese e carciofi marinati
Petto d'oca affumicato con riccioli di burro e crostini
Soppressa con bruscandoli all'aceto balsamico e polenta
Tagliatelle alla bassanese con ruspantino e asparagi
Paccheri di Gragnano con gamberoni e carciofi
Agnolotti tartufati in salsa di zucca e ricotta affumicata
Specials
Costolette d'agnello al timo con carciofo in bagnacauda
Rombo al forno con patate pomodorini capperi e olive taggiasche
Petto d'anitra al porto con patate duchessa e fascinetta di asparagi
Grill
Costata di manzo (taglio medio 5 hg)
Orata con verdure grigliate
Filetto di manzo ai tre sali con patate
Desserts
Ciotola dello chef con cioccolato caldo
Semifreddo al cioccolato pere e liquirizia con salsa di cioccolato caldo
Semifreddo pralinato alle nocciole e cioccolato