Menu from Ristorante Bosco Mardigliana
Check out the menu at Ristorante Bosco Mardigliana and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Ristorante Bosco Mardigliana: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Ristorante Bosco Mardigliana. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Antipasti
FLAN DI ZUCCA CON GUANCIALE CROCCANTE SU SPECCHIO DI FONDUTA DI ASIAGO
I CRUDI*
(2 scampi, gambero rosso, tartare di tonno, carpaccio di orata, caviale di lime e menta al maracuja)
TAGLIATINA DI TONNO SCOTTATO AL SESAMO SU VERDURINE SALTATE E CREMA DI SOIA
PAPPARDELLE CON FINFERLI E PORCINI
SPAGHETTI CON ASTICE
RAVIOLI CON SEPPIA, BURRATA, POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE
Specials
STINCO DI AGNELLO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON SALSA DI MENTA E ROSMARINO
MAIALINO AL LATTE CROCCANTE CON SALSA CALVADOS E MELE
LINGOTTO DI ORATA CON PATATE PREZZEMOLATE E ZAFFERANO
BACCALÀ ALLA VICENTINA CON POLENTA
Set Menu
Piatto Autunno
- Gulasch con polenta morbida e riso saltato con funghi - Un calice di vino, acqua, caffè e coperto
Piatto Vegetariano
- Polpette di verdure al pomodoro - Gnocchi di patate con crema di zucca - Un calice di vino, acqua, caffè e coperto
I Baccalà
- Baccalà mantecato su crostino di pane casereccio - Baccalà alla vicentina con polenta fritta - Un calice di vino, acqua, caffè e coperto
Piatto di Mare
- Gamberi avvolti in kataifi su verdurine saltate - Filetto di orata alla mediterranea - Un calice di vino, acqua, caffè e coperto
Bosco Mardigliana
- Arancino di riso ripieno di asiago DOP su crema al pomodoro - Tagliata di manzo con rosmarino e patate al forno - Un calice di vino, acqua, caffè e coperto
Desserts
Tortino di cioccolato dal cuore morbido e gelato di vaniglia del Madagascar
Cannoli siciliani ripieni di ricotta con gocce di cioccolato, pistacchio di Bronte e frutta candita
Tre delizie al cucchiaio
(crema catalana, crema al mascarpone al bacio, crema chantilly con fragole)
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone