Reviews of Ristorante Capo Boi (117)
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117 reviews
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Best meal we had in Rome. Large portions. Modest price. Mussels and clams were tasty and cooked just right. Their specialty pasta dish with zucchini flowers and fish was wonderful. Finally the sea bass cooked in salt was juicy and sweet. Waiter spoke English and was helpful.
Non è la prima volta che veniamo per la cena in questo posto carino. È già tanto, è vero? Piace tutto! Il cibo, il servizio, l’ambiente! Grazie
Very good and with super fresh seafood! Service attentive and very amicable. Decor and ambiance quite convivial and friendly. A bit pricey but worth the experience.
Un buon ristorante pesce fresco e ben cucinato esperienza d.servixio veloce e camerieri molto gentili ci si sente a casa. a ripetere. Prezzo giusto considerando qualità e quantità dei piatti.
Ottima cena servita in maniera impeccabile, ottimo servizio, personale gentile, consiglio l’antipasto di crudi veramente fantastico. Consigliò vivamente ci tornerò sicuramente. Grazie per la serata
È un’ottimo ristorante. Non è la prima volta che vengo a mangiare con gli amici qua. E sono sempre contenti e soddisfatti tutti! Si mangia bene, lo spazio ben organizzato. Grazie!
got a real bad food poisoning - that's about all I can comment since nothing can spoil your experience compared to this. It's a good/fancy restaurant but...yes, not a great experience for us.
Just don t go there, people running this restaurant are not honest and don t care about customers. It is sad to people with such a bad attitude.
Warm and bustling restaurant with highly professional and gracious service. More importantly, the food was exceptional, from oysters to primi pasta to secondi fish. Hope to return some day!
The seafood was superb. Cooked perfectly to order. The wine selection was wonderful and we had one of the best seafood pasta dishes I have ever eaten.
dark space, place smells bad, restaurant is empty and they offer the worst possible table to you. avoid it, you can alwYs find something more pleasant and friendly.
ottimi primi, attenzione agli antipasti che tirano su il prezzo. Carta dei vini limitata e migliorabile. Ma tanto basta assaggiare i suoi pesci per capire che qua non si scherza.
Cucina e servizio eccellenti, un po troppo rumore e tavoli vicinissimi, prezzi contenuti per la qualità di materia prima. Posizione un po fuori mano ma ne vale la pena.
Piatti troppo elaborati e con troppo condimento. La scelta "alla carta" molto limitata e con piatti sostituiti all'ultimo momento. Posto abbastanza carino. Prezzo rispondente al previsto
The seabass might have been the best piece of fish I've ever had. The octopus salad was amazing. We did a lot of fine dining all over Italy and this was one of the best meals we had
Bel ristorante, molto curato. Accoglienza sollecita e attenta. Antipasti crudi eccellenti, da rivedere quelli caldi, buoni, ma tutt'altro che eccezionali. Primi ottimi e davvero abbondanti. Da promuovere il tiramisù, nella media il profiteroles. Liquorino finale che meritava il bis. Prezzo non economico, ma adeguato alla qualità e quantità della cena.
Ho trovato i piatti troppo pesanti , poco spazio a disposizione e prezzi decisamente alti: Unico elemento positivo la cortesia e professionalità dei camerieri. A Roma a quel prezzo si trova di meglio