Menu from Ristorante Damé Cucina
Check out the menu at Ristorante Damé Cucina and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Ristorante Damé Cucina: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Ristorante Damé Cucina. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Baccalà
Polpo
Gambero
Tartare di scottona
Primi Piatti
Risotto carnaroli
Asparagi, tartare di gambero rosso e nocciola
Bottoni
Agli scampi, pomodoro, basilico e stracciatella
Tagliolino
All alga spirulina in brodo sambenedettese
Strozzapreti
Guanciale di “masseria querceta”, ‘nduja e pecorino
Tagliatella
Alla farinella, datterino giallo, burgonza ”dicecca“ e olive
Secondi Piatti
Ombrina
Topinambur e friggitelli
Triglia
Caponata e fave di cacao
Bavetta 52
Patate e finocchi
Fagiolini
Scamorza affumicata a legno di faggio e frisa ai cereali
Seafood
Ostriche (1pz)
Scampi (4pz)
Gamberi rossi (5pz)
Carpaccio di Seppia
Tartare di gambero rosa
Varietà di crudo
Set Menu
A mano libera
Sei portate ad interpretazione dello chef
Menù degustazione - della tradizione
Il menù fisso include: First course + Second course + Third course First course Polpetta di pane e cozze Second course Spaghetto alla san giuannidde Third course Moscardini in zuppa
Menù degustazione - mare
Il menù fisso include: First course + Second course + Third course + Fourth course + Fifth course First course Mazzancolla - fior di zucchina e guacamole Second course Bottoni - agli scampi*, pomodoro,basilico e stracciatella Third course Ombrina - topinambur e friggitelli Fourth course Pre-dessert Fifth course Sorbetto - di pesca al vino passito, cioccolato e zenzero
Menù degustazione - terra
Il menù fisso include: First course + Second course + Third course + Fourth course + Fifth course First course Girello - caprino al peperone crusco, pera coscia e pinoli Second course Strozzapreti - guanciale di “masseria querceta”, ’nduja e pecorino Third course Bavetta 52 - patate e finocchi Fourth course Pre-dessert Fifth course Semifreddo - al cocco, croccante al caramello salato e lime
Desserts
Cartellata
Mousse al cioccolato bianco, frutto della passione e anacardi
Mousse al cioccolato fondente
La nostra torta di mele
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone