Menu from Ristorante Delhi6
Check out the menu at Ristorante Delhi6 and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Ristorante Delhi6: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Ristorante Delhi6. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Halal
Vegetarian
Red wine
Brunello di Montalcino
750ml
Kamasutra (Vino Rosso Indiano)
750ml
Vino della casa
1 litro
White Wine
Kamasutra (Vino Bianco Indiano)
750 ml
Muller-Thurgau
750ml
Vermentino
750ml
Liquore indiano
Mango, zenzero, cocco, pan
Rum indiano
Tea
Chai Classico
Thè nero, latte, zucchero, spezie
Chai Hariyali
Thè verde con cardamom
Chai Masala
Thè nero con spezie
Antipasti
Vegetable Samosa
Paste Triangolari fritte ed imbottite di patate e piselli
Keema Samosa
Paste triangolari imbottite con carne macinata di manzo
Chicken Lollypop
Pollo fritto in pastella di ceci
Gosh Seekh Kebab
Involtini di carne di agnello macinati e speziati e cotti nel forno Tandoor.
Murg Tikka Masala
Pollo marinato con yogurt, spezie e salsa piccante e cotto nel forno Tandoor
Murg Kesar
Pollo cotto in salsa delicata, con zafferano e mandorle
Specials
Murg Acchari
Pollo cotto con salsa di mango piccante, semi di fieno greco e semi di kalanji
Gosht Braccio di ferrno
Agnello cotto in salsa speziata, con spinaci e pomodoro fresco
Paneer Makhani
Formaggio fresco cotto con curry (pomodoro, anacardi, burro) delicato
Rice Dishes
Shahi Kesar Chawal
Riso basmati allo zafferano, mandorle e frutta secca
Jhinga Biryani
Riso con gamberetti e spezie
Nimbo Chatpate Chawal / Lemone rice
Riso basmati con limone, lenticchie di ceci e semi di senape
Vegetarian
Palak Paneer
Spinacin, formaggio indiano e spezie
Baingan Bharta
Melanzane cotte in forno Tandoor, sale, peperoncino, pomodoro fresco
Alu Gobhi
Patate cotte al vapore e cavolfiori con spezie
Beers
Birra Indiana
0.66 cl
Nastro Azzurro
0.33 cl
Heineken
0.33 cl
Desserts
Gulab Jamun
Farina, zucchero, latte
Delhi Ka Patisa
Farina di frumento e ceci, zucchero, burro e cardamomo - ricetta tipica del nordindiano
Shahi Kesar Rasmalai
Latte con zucchero, frutta secca e zafferano, servito in sciroppo di latte
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone