Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Rome
Aventino
Ristorante Dulcis in Fundo
Ristorante Dulcis in Fundo Menu

Ristorante Dulcis in Fundo

Italian, Pizza, Enoteca

Photo of restaurant Ristorante Dulcis in Fundo in Aventino, Rome

Fast and free booking for:

Menu from Ristorante Dulcis in Fundo

Check out the menu at Ristorante Dulcis in Fundo and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Ristorante Dulcis in Fundo: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Ristorante Dulcis in Fundo. Mmm we’re getting hungry already…

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Gran Crudo Dulcis in Fundo per 2

(4 ostriche, 2 scampi, 2 gamberi rossi,2 gamberi Li. sashimi misti, frutti di bosco, lime e menta)

Sapori Mediterranei

Tartare di tonno, olive taggiasche e arancia tarocco con pane carasau

Il Tagliere Per 2

(tagliere di salumi dol , "laziali di stile", con focaccia calda per 2 persone)

Primi Piatti

I Ravioli Dulcis

Ravioli fatti in casa ripieni di cernia e patate, su tartare di spigola e bisque

I Paccheri E Il Polpo

Paccheri con carciofi. Polpo e pecorino

Sapori Di Terra

Paccheri con broccoli verdi, Luganica e pecorino DOP

IL Cinghiale

Pappardelle al Kamut con ragù di cinghiale e frutti rossi

Secondi Piatti

La Guancia

Guancia di manzo brasata con purè di patate e broccoletti

Rossini Style

Filetto alla rossini in chiave moderna (250 gr)

La Catalana 800g

Astice alla catalana

Il Polpo Croccante

Polpo croccante con cipolla di Tropea caramellata e purè di patate viola

Pinse

Al Sapore Di Confettura

Pinsa bianca con filetto di manzo, senape antica e confettura di albicocche

La Gamberona

Pinsa bianca con gamberi rossi, tartufo nero e zucchine al vapore

Chiodini & Mirtilli

Pinsa bianca, funghi chiodini, mirtilli con noci e broccoli romani

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

La Sfera

Stera al cioccolato argentata ripiena di Rocher, gelato alla vaniglia e ciliegia con salsa fondente al 75%

Il Tiramisù Dello Chef

La Créme Brulèe

Creme Bruleè alla fava di tonka

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.