Menu from Ristorante Le Fief
Check out the menu at Ristorante Le Fief and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Ristorante Le Fief: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Ristorante Le Fief. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Antipasti
Il filetto
Manzo piemontese battuto al coltello, crudo di pomodoro, stracciatella di burrata
Il Tonno
Carpaccio*, salsa ponzu agrumata
Le Rane
Crema di patate e porri con coscette di rana* fritte, clorofilla di prezzemolo
Lenticchie e Capesante
Crema di lenticchie rosse speziate, capesante*, yogurt greco, polvere di prosciutto, crostini all’aglio
Uovo Ottone
Uovo in camicia e fritto, crema di ceci, zucchine, fonduta allo zola Novarese, tartufo nero
Meat
Boccone del principe
Filetto di manzo Piemontese rosolato alle erbe, topinambur, taccole, salsa al foie gras* e champignon
Il Vitello
Lombatina piemontese alle erbe di montagna con animelle* carciofi, patate e salsa al Madera
La Quaglia
Quaglia croccante profumata alla salvia patate e asparagi
Fish
Orata
Orata* intera al forno, patate, pomodorini, olive taggiasche e capperi in fiore
Sogliola e Mazzancolle
Filetti di sogliola* e coda di mazzancolla* spinaci novelli, patate ratte e salsa alla mugnaia
Mains
Gli Spaghettoni
“Il Cappelli” monograno Felicetti, vongole*, bottarga di muggine, limone confit, fave e nero di seppia
Il Riso Carnaroli
Riso carnaroli “Tenuta Favorita” sfumato alla birra, mantecato al cacio e pepe su ragout di coniglio
I plin
Agnolotti burro e salvia, fonduta di parmigiano, tartufo nero
Le Tagliatelle
Pasta fresca “rosso pomodoro”, crema di melanzane, datterini gialli, polvere di oliva, caciocavallo
MENU TRADIZIONE: Don Cassiano
Tortino di riso “Tenuta Favorita” basilico, scampi*, ristretto ai crostacei, pomodorini appassiti, crema di burrata
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone