Menu from Ristorante Matteoni Firenze
Check out the menu at Ristorante Matteoni Firenze and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Ristorante Matteoni Firenze: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Ristorante Matteoni Firenze. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
L a bruschetta caprese con pomodori e stracciatella di bufala
Crostini di pane sciocco con patè nero di fegatini di pollo
Tagliere 'toscanaccio' (per 2 persone)
Prosciutto toscano D.O.P., salame toscano I.G.P., finocchiona I.G.P., soppressata del Chianti, capocollo del Chianti, pecorino senese D.O.P., fettunta di pane sciocco
Mains
Tagliatelle alla norcina
Tagliatelle fatte a mano, condite con ragù di salsiccia di cinta senese D.O.P. e crema di tartufo
Straccetti maltagliati al ragù di cinghiale
Tortelli di patate mugellani al ragù bianco di Chianina
La Bistecca alla Fiorentina
(peso minimo 1.3Kg) € 60 al kg
Costata di manzo alla Fiorentina
(peso minimo 700gr) Usiamo solo carni top allevate allo stato brado e senza uso di antibiotici
Costata di manzo Maremmano
(peso minimo 700gr) La Maremma è una razza bovina allevata nei pascoli che si estendono tra la bassa Toscana e l'alto Lazio, a ridosso della fascia costiera grossetana e viterbese nel cuore della Maremma. Unica razza italiana allevata ancora allo stato 100% brado
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone