Menu from Ristorante Pizzeria Itaca
Check out the menu at Ristorante Pizzeria Itaca and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Ristorante Pizzeria Itaca: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Ristorante Pizzeria Itaca. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
AFFETTATO MISTO
prosciutto crudo di Parma, mortadella di Bologna IGP, bresaola della Valtellina IGP, salame montanaro (con aggiunta di formaggi misti +€4)
PIZZA PANE BIANCA CON LARDO DI COLONNATA PATA NEGRA
pizza pane bianca, con lardo di colonnata data negra, pomodorini e mozzarella di bufala fuori forno
ANTIPASTO DI CRESCENTINE CON AFFETTATO
6 crescentine fritte con prosciutto di Parma, mortadella di Bologna IGP, salame montanaro, coppa
Salads
CESTINO INSALATA E BRESAOLA
insalata mista con bresaola, grana padano a scaglie DOP, pomodorini, rucola e aceto balsamico, servita in un cestino di pizza pane (disponibile anche senza cestino -€2)
CESTINO DI MARE CON INSALATA
insalata verde con carote, radicchio, pomodorini, rucola, olive nere, finocchio, insalata di mare servita in un cestino di pizza pane (disponibile anche senza cestino -€2)
CAESAR SALAD
insalata verde, rucola, pomodorini, scaglie di grana padano, crostini petto di pollo campese (allevato a terra, alimentazione vegetale no ogm) alla griglia. A RICHIESTA: con Salsa Caesar (a base di yogurt)
Burgers
ORIONE
hamburger di manzo di Fassona piemontese (200gr; 100% carne italiana senza additivi) servito con pane bun americano, mozzarella di bufala dop, speck, salsa barbecue e contorno di patate fritte
CAESAR
petto di pollo alla griglia campese (allevato a terra, alimentazione vegetale no ogm) servito con pane bun americano, insalata verde, pomodoro, scaglie di grana, salsa Caesar (a base di yogurt) e contorno di patate fritte
ORFEO
hamburger di Fassona piemontese (200gr; 100% carne italiana senza additivi) servito con pane bun americano, fetta di pomodoro, foglia di insalata, dobbiaco DOP, ketchup e contorno di patate fritte; a richiesta aggiunta di pancetta (+1€)
Mains
SPAGHETTI ALLA CHITARRA ALL'ARGONAUTA
con gamberone, gamberi, scampi, canocchia, poco pomodoro, poco aglio, poco peperoncino, prezzemolo
PASSATELLI ALL'EMILIANA
fatti a mano, passatelli con mortadella di Bologna, mascarpone e pistacchi, scorza limone
TAGLIATELLE INTEGRALI AL PROSCIUTTO DI PARMA
fatti a mano, mantecate al burro con poco pomodoro e poca panna
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA (250 gr)
COTOLETTA DI VITELLO ALLA BOLOGNESE
con prosciutto di Parma, grana padano DOP, servita con contorno di spinaci al vapore
FRITTO MISTO DI PESCE
gamberi, calamari, seppie, teste di calamari (280gr)
Pizza
ERMES
pomodoro, mozzarella di bufala DOP, grana padano in forno DOP, funghi porcini
ARGO
pomodoro, mozzarella, salsiccia, pomodorini, grana padano DOP in forno e rucola
CIRCE
pomodoro, mozzarella, funghi trifolati, prosciutto cotto, peperoni alla griglia
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone