Menu from Ristorante Sant'Elena
Check out the menu at Ristorante Sant'Elena and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Ristorante Sant'Elena: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Ristorante Sant'Elena. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Antipasti
TATAKI DI FILETTO
Con sesamo bianco, sesamo nero e salsa teriaki
POLPETTINE CARBONARA
Con carne scelta di filetto, guanciale, uova e parmigiano 36 mesi di stagionatura
CARPACCIO DI MANZO
con formaggio e cime del Vezzena vecchio
CATALANA DI POLPO
con cipolla rossa, datterini, olive, basilico, olio evo, sale e pepe
TRIS DI TARTARE
Selezione di carni pregiate con ricotta, lime, aglio, capperi e cipolla caramellata e rapa
Primi Piatti
CARBONARA (SPAGHETTI)
con pancetta di Norcia, uova categoria A, parmigiano 36 mesi di stagionatura e pepe
BOSCAIOLA (FETTUCCINE FATTE A MANO)
con salsiccia fresca di Norcia, funghi porcini e parmigiano 36 mesi stagionatura
FETTUCCINE AL POLPO
con fettuccine fatte a mano, polpo verace, olive taggiasche, pinoli, uvetta e datterini
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
con riso Carnaroli gran riserva zafferano, gamberi rossi e acqua di mare
TONNARELLI SCAMPI
con tonnarelli fatti a mano, scampi e prezzemolo
Steaks
RUBIA GALLEGA
Carne di origine iberica; oltre alla provenienza, il suo nome indica anche un altro aspetto: rubia in spagnolo significa "bionda", infatti "biondo" è il colore del manto che ricopre questa splendida razza bovina - all'hg
BLACK ANGUS
taglio di carne molto tenero, sapore deciso e dolce. Provenienza scozzese ma diffusa anche nel nord Europa e Stati Uniti. Alimentata sia con fieno sia con grano e 2 mesi prima della macellazione solo con mais - all'hg
STEAK MARBLEA O MANZA MORA DEL BALTICO
bovini allevati in pianure dei Paesi Baltici, si nutrono esclusivamente di erba e fieno nel periodo invernale. Connotata da un grasso giallo intenso. Carne dall'elevata marezzatura, tenera e saporita. - all'hg
TAGLIATA DI POLLO ORIENTALE
pollo allevato a terra in azienda agricola, con zenzero, salsa di soia e cipollotto fresco
ARROSTICCIATA
una selezione di carni con olive, verdure e cipolla tritata arrostite insieme
Desserts
TIRAMISÙ
con zabaione artigianale, caffè espresso, e pan di spagna fatto a mano
SORBETTO
con lavorazione artigianale e frutta di stagione
BROWNIES
con cioccolato fondente al 60% da agricoltura biologica, zucchero, uova a guscio da galline allevate a terra, gherigli di noci, burro belga, cacao in polvere, sale, baking
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone