Menu from Rossopomodoro Mestre
Check out the menu at Rossopomodoro Mestre and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Rossopomodoro Mestre: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Rossopomodoro Mestre. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
‘A Parmigiana
Classica parmigiana di melanzane al ragù napoletano, provola affumicata e basilico
A’ montanara
pizzella fritta con salsa di pomodoro, ciuffo di ricotta di bufala, pecorino, basilico e pepe
A’ bufala
Mozzarella di bufala campana DOP da 230 gr con rucola e pomodorini
Mains
‘O Spaghetto
Spaghetti di Gragnano trafilati al bronzo con pom. freschi, EVO Colline Salernitane DOP e basilico
a’ Sasicciona
Salsiccia di maiale all’Aglianico con sautè di funghi champignon, mela annurca, nocciole e pepe
a’ Genovese
Rigatoni freschi con “Genovese” di carne di bufalo, mantecata con pecorino bagnolese e basilico
a’ Pullastra
Millefoglie di petto di pollo e verdure alla brace con riduzione di aceto balsamico di Modena IGP
a’ Zuccuna
Tubettoni freschi rigati con sauté di zucca e vongole, prezzemolo e peperoncino piccante
a’ Meglia
Filetto di manzo alla brace con burro di bufala, erbe aromatiche e torretta di patate fritte al pepe
Pizza
la verace
Pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, basilico e EVO penisola Sorrentina DOP a crudo
Lasagnella
Ragù napoletano, provola affumicata, ricotta di bufala, polpettine, grana e basilico
Fru fru
margherita con pomodorini gialli; mozzarella, salsiccia e friarielli; pomodoro e salame piccante
Desserts
Calde calde
Due calde zeppole con Nutella e zucchero vanigliato
Caprese
Torta classica dell’isola di Capri con burro di bufala, mandorle e cioccolato fondente
Dolcettino
dolce ricottina di bufala con amarene; panna cotta con coulis di frutti di bosco
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone