Menu from Rossopomodoro Como
Check out the menu at Rossopomodoro Como and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Rossopomodoro Como: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Rossopomodoro Como. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Antipasti
Tagliere di Bruschette
Tre gusti e tre pani, 6 pezzi: tapenade di pomodoro ramato, olio EVO, aglietto e origano; Burrata Golosa di Puglia, julienne di pomodori secchi e basilico croccante; ricotta di bufala, filetti d’acciughe del Mar Cantabrico, pistacchi tostati e limone
Tiella
Tipico fritto napoletano: crocchè salame e provola affumicata, arancini di riso, zeppole alle alghe e frittatina di bucatini cacio e pepe
Sfizio Napoletano
Degustazione di antipasti consigliati per 2 persone: polpetta della nonna - bruschetta con Burrata Golosa di Puglia, pomodori secchi, basilico croccante - crocchè salame e provola affumicata - polpo* scottato su purea di ceci - zeppoline alle alghe, rucola
Mains
Tubettone patate e provola affumicata
salsa di patate, prosciutto crudo, pomodoro cannellino flegreo, Grana Padano DOP, basilico, provola affumicata, Pecorino Romano DOP e pepe
Fusilli lunghi al Ragù Napoletano
ricotta di bufala, bocconcini di carne di manzo, Grana Padano DOP e basilico
Scialatielli ai frutti di mare
pasta tipica della costiera Amalfitana con vongole, cozze, pomodorino e prezzemolo
Tagliata di manzo con pistacchi tostati e sale Maldon
manzo grigliato (circa 200g), rucola, tortino di patate al tartufo, Grana Padano DOP, olio EVO e pepe
Filetto di baccalà ai due pomodori
cuore di baccalà*, Piennolo del Vesuvio DOP, datterini gialli di Battipaglia, olive nere, capperi, prezzemolo e crostini di pane
Risonero
riso nero, insalata verde, pomodoro ramato, chips di barbabietola, rucola, patate, arancia, finocchi, citronette e semi di zucca Consigliata con salmone affumicato +3,00
Pizza
5 Formaggi
mozzarella, fior di panna, gorgonzola DOP, Pecorino Canestrato “L’olivello”, fonduta di bufala e cialda di grana Consigliata con prosciutto crudo di Parma DOP 18 mesi + 2,50
Diavola Sottile
pomodoro, Grana Padano DOP, mozzarella, salsiccia piccante Granterre e basilico Consigliata con Nduja di Spilinga +1,50
Cacio, pepe e noci
crema di Pecorino Romano DOP, mozzarella, pepe nero e in uscita dal forno, scaglie di Pecorino Canestrato “L’olivello” e noci Consigliata con impasto al carbone
Vegana
pomodoro, funghi champignon, porcini trifolati, patate al rosmarino, mozzarisella e chips di barbabietola
Desserts
Caprese
riso nero, insalata verde, pomodoro ramato, chips di barbabietola, rucola, patate, arancia, finocchi, citronette e semi di zucca Consigliata con salmone affumicato +3,00
Pastiera di grano
Simbolo della tradizione napoletana, preparata artigianalmente dai nostri chef ricotta di bufala, grano, scorzette di arancia e acqua di millefiori
Il nostro Tiramisù
in tazza con biscotti savoiardi bagnati al caffè, crema di mascarpone e cacao Consigliato con Nutella® + 1,00
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone