Menu from Galleria Navarra Rossopomodoro
Check out the menu at Galleria Navarra Rossopomodoro and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Galleria Navarra Rossopomodoro: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Galleria Navarra Rossopomodoro. Mmm we’re getting hungry already…
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Menu highlights
Antipasti
POLPETTE DI ALFREDO STORIA E TRADIZIONE
polpette di manzo con cuore fondente di provola affumicata e passatina di san marzano, basilico croccante
CIUCIA DI BADESSA
conchiglione panato e fritto, ripieno di ricotta, fiori di zucca, mozzarella e grana
“CRISPY RICE” AI PROFUMI MEDITERRANEI
tartare di manzo capperi e arancia su riso croccante, maionese al rosmarino, salsa barbecue, cipolla croccante, pepe, scaglie grana
Mains
PUMMARULELLA
spaghetti di granano trafilati al bronzo (cottura 10 min.), con pomodoro di corbara, basilico e la sua polvere, olio extravergine dop della penisola sorrentina
CARBONARA DI COZZE E GUANCIALE
cozze, cacio e pepe, cialda di grana, polvere di prezzemolo
GENOVESE “TERRAEMARE”
candele spezzate gentile con genovese di polpo*, cipolle ramate di montoro igp, polvere di prosciutto crudo, timo
TAGLIATA DI MANZO CON BATTUTO AROMATICO AL PISTACCHIO TOSTATO
con battuto aromatico al pistacchio tostato sale maldon, pepe paprika dolce, salsa olandese evo, misticanza, salsa olandese
FILETTO DI PESCE “SAPURITO”
su letto di patate, datterini rossi e gialli semi, olive nere, capperi croccanti, timo,crostini di pane
CALAMARI E GAMBERI
fritturina di calamari*, gamberi rosa su nido di bucatini croccanti salsa tartara, sale e pepe
Pizza
LA PROVOLA ALLA PIZZAIOLA
focaccia all’origano e parmigiano, in uscita provola filante dal sugo di pomodoro cannellino frescreo profumato con origano, basilico e olio evo dop della penisola sorrentina
VERDURETTA
verdure al forno, datterini gialli e rossi, mozzarella, e in uscita dal forno, pesto leggero di basilico. impasto 24 ore.
FRÙ FRÙ - AI 3 SAPORI
• provola affumicata, datterini gialli e basilico; • verdure alla brace, datterini rossi e provola affumicata; • provola affumicata e in uscita dal forno: mortadella suprema e zeste di limone, pistacchi di bronte dop
Desserts
CALDACASSATA - LA "MONTANARA"
caldacassata - montanara "fatta in casa" diventa un dolce di ricotta fatto in casa
RE BABÀ
re babà di mary. di babbaiola
SFOGLIATELLA “ TRADIZIONE E INNOVAZIONE”
di pasticceria generoso tradizione e innovazione. dalle migliori pasticcerie
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone