Menu from Rossopomodoro Molino delle Armi
Check out the menu at Rossopomodoro Molino delle Armi and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Rossopomodoro Molino delle Armi: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Rossopomodoro Molino delle Armi. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Caprese classica
mozzarella di bufala DOP (125 g), pomodoro insalataro, basilico, olio evo DOP Colline Salernitane e origano
Baccalà fritto
in pastella croccante su crema di scarole con pinoli tostati e polvere di olive nere
Parmigiana di melanzane
al ragù napoletano, provola affumicata di Agerola e basilico
Mains
Gnocchi alla sorrentina
gratinati al forno con provola affumicata di Agerola, pomodoro Corbarino, grana e basilico
Tubettoni patate e provola
in pignatta di pane pizza con patate, guanciale e pomodorino cannelino, mantecati con provola affumicata di Agerola, pecorino bagnolese, basilico e pepe
Fusilli lunghi “Ragù “ napoletano e ricotta di bufala
bocconcino di carne al “Ragù napoletano”, grana e basilico
Cotoletta “napoletana”
lonza di maiale (300 g), panata e fritta con rucola, tapenade di pomodori e scaglie di grana
Millefoglie di pollo con porcini, nocciole e guanciale croccante
petto di pollo (250 g) glassa di aceto balsamico di Modena IGP
“Mussillo” ai due datterini
tradizionale con datterini gialli e rossi, olive nere, capperi, prezzemolo e pane fritto
Pizza
Cosacca
filetto di pomodoro antico di Napoli, abbondante pecorino bagnolese, basilico
Napoletana
pomodoro Roma, mozzarella, acciughe sott'olio, olive nere e basilico
Salsiccia e friarielli
provola affumicata di Agerola, salsiccia a punta di coltello, friarielli napoletani e basilico
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone