Menu from Rossopomodoro - Milano San Babila - The Brian and Barry Building
Check out the menu at Rossopomodoro - Milano San Babila - The Brian and Barry Building and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Rossopomodoro - Milano San Babila - The Brian and Barry Building: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Rossopomodoro - Milano San Babila - The Brian and Barry Building. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Caprese classica
mozzarella di bufala DOP (125 g), pomodoro insalataro, basilico, olio evo DOP Colline Salernitane e origano
Baccalà fritto
in pastella croccante su crema di scarole con pinoli tostati e polvere di olive nere
Parmigiana di melanzane
al ragù napoletano, provola affumicata di Agerola e basilico
Burrata
Golosa di Puglia (150 g) con pomodoro ramato, rucola, olio evo e crostini di pane
Bufala e pomodori
mozzarella di bufala DOP (230 g), pomodoro ramato, insaltaro e ciliegino, rucola, olio evo DOP Colline Salernitane e origano
Mains
Tubettoni patate e provola
in pignatta di pane pizza con patate, guanciale e pomodorino cannelino, mantecati con provola affumicata di Agerola, pecorino bagnolese, basilico e pepe
Fusilli lunghi “Ragù “ napoletano e ricotta di bufala
bocconcino di carne al “Ragù napoletano”, grana e basilico
Paccheri, salsiccia e friarielli
mantecati con crema di pecorino e grana, pepe
Gnocchi alla sorrentina
gratinati al forno con provola affumicata di Agerola, pomodoro Corbarino, grana e basilico
Pizza
Parma e provolone stravecchio
mozzarella e, in uscita dal forno: prosciutto crudo di Parma DOP 18 mesi, rucola e scaglie di provolone Auricchio Stravecchio
Lasagnona
ragù napoletano, uova sode, salsiccia, ricotta di bufala, provola affumicata di Agerola, basilico
Bresaolella
burrata Golosa di Puglia, bresaola di bufalo, rucola, carpaccio di funghi champignon, citronette, cialda di grana