Menu from Rossopomodoro - Settimo Torinese
Check out the menu at Rossopomodoro - Settimo Torinese and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Rossopomodoro - Settimo Torinese: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Rossopomodoro - Settimo Torinese. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Antipasti
Parmigiana di melanzane
salsa di pomodoro, provola affumicata, grana e basilico
La Tiella ~ Tipico fritto napoletano
suggerito per 2 persone consigliato con Falanghina Frizzante Motum Terrae panzarotti sale e pepe, arancini di riso, montanare al pomodoro con grana e basilico, frittelline alle alghe
Fritturina di calamari e paglia di zucchine
Pummarola
bruschetta con pane pizza cotto nel forno a legna consigliato con Falanghina Campi Flegrei pane bianco, pomodoro ramato, olio evo, aglietto, basilico e origano
Zucchinella
bruschetta con pane pizza cotto nel forno a legna pane integrale, burrata Golosa di Puglia, zucchine, olive nere e zeste di limone
Mains
Pomodoro datterino e basilico
spaghetti del Pastificio Afeltra di Gragnano consigliato con Lacryma Christi del Vesuvio Bianco olio evo Colline Salernitane DOP, basilico
Alla “Nerano”
spaghetti del Pastificio Afeltra di Gragnano con zucchine, cacio, pepe e basilco
Gnocchi, pomodorini corbarino e provola
pasta fresca di grano duro gnocchi di patate artigianali, mantecati con provola affumicata, grana e basilico
Paccheri, pomodorino Cannelino Flegreo e melanzane
pasta fresca di grano duro scaglie di cacioricotta stagionato e olio al basilico
Pizza
Cosacca ~ Una delle più antiche pizze di Napoli
consigliato con Greco di Tufo filetto di pomodoro Antico di Napoli, scaglie di pecorino bagnolese, basilico
5 formaggi
mozzarella, caciotta di bufala, gorgonzola IGP, scaglie di pecorino bagnolese, cialda di grana
Rossopomodoro ~ Ai tre pomodori
consigliato con Grolsh Weizen provola affumicata, San Marzano DOP, Piennolo del Vesuvio DOP, datterini gialli di Battipaglia e scaglie di cacioricotta stagionato
Frù Frù ~ ai 3 sapori
consigliato con Falanghina Frizzante Motum Terrae • provola affumicata, datterino giallo e basilico; • marinara con pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP e origano; • provola affumicata con, in uscita dal forno: prosciutto cotto Gran Biscotto , rucola e scaglie di provolone Auricchio
Desserts
Coppa di frutta
di stagione secondo disponibilità del mercato
Delizia al limone
classica delizia* amalfitana con pan di Spagna, crema al limone e panna montata
Panna cotta al cioccolato bianco
con a scelta: Nutella® / coulis di frutti di bosco* / caramello
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone