Menu from Rossopomodoro Stezzano
Check out the menu at Rossopomodoro Stezzano and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Rossopomodoro Stezzano: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Rossopomodoro Stezzano. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Tiella - tipico fritto napoletano
panzarotti sale e pepe, arancini di riso, montanare al pomodoro con grana e basilico, frittelline alle alghe
Frittatina di bucatini
bucatini con ragù napoletano, fonduta di formaggio, carne, piselli, mozzarella e grana
Parmigiana di melanzane
salsa di pomodoro, provola affumicata, grana e basilico
Salads
Prosciuttina
rucola, radicchio, insalata verde, mozzarella, tocchetto di prosciutto di Parma DOP in olio, dadolata di melone, glassa di aceto balsamico, mandorle tostate e crostini
Nerone
riso nero di venere, zucchine, iceberg, melone, rucola, piselli, carote, semi di papavero e dressing di yogurt - aggiungi le tue proteine preferite fra quelle disponibili
Tonnara
a scelta: filettini di tonno in olio o in acqua di mare, insalata verde, rucola, vasetto di filettini di tonno a parte, patate al vapore, fagiolini, uova sode, pomodoro ramato, olive verdi, fresella integrale
Pasta
Riso patate e provola
riso Blond Gallo, salsa di patate con tocchetti di prosciutto crudo di Parma, pomodoro cannellino e basilico con provola affumicata, pecorino bagnolese e pepe
Paccheri salsiccia e friarielli
paccheri freschi mantecati con burrata Golosa di Puglia, grana, pecorino
Fusilli lunghi freschi con ricotta di bufala e Ragù napoletano
con bocconcino di manzo al ragù, grana e basilico
Pizza
Vesuvio
un "vulcano" di sapori: doppio ripieno con ricotta, mozzarella, salame napoletano e pomodoro
Casandrinella
calzone con ricotta di bufala, funghi champignon, mozzarella, grana, prosciutti cotto Rovagnati, basilico
Fru Fru ai 3 sapori
- provola affumicata, datterino giallo e scaglie di provolone Auricchio Stravecchio; - piennolo del Vesuvio DOP, ricotta di bufala, olive nere e origano; - funghi porcini, provola affumicata con, in uscita da forno prosciutto cotto Gran Biscotto e fondu
Desserts
Bebè
tiramisù alla nutella con caffè, crema, mascarpone e biscotti savoiardi
Delizia al limone
classica delizia amalfitana con pan di spagna, crema al limone
Sfogliatelle
4 sfogliatelle mignon ricce e frolle con zucchero a velo
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone