Menu from Rossopomodoro Torino Porta Nuova
Check out the menu at Rossopomodoro Torino Porta Nuova and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Rossopomodoro Torino Porta Nuova: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Rossopomodoro Torino Porta Nuova. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Cicoli e Ricotta
chips di pane casereccio con tiepida ricotta di bufala, cicoli napoletani, prezzemolo e pistacchi DOP
La Tiella ~ Tipico fritto napoletano suggerito per 2 persone
panzarotti sale e pepe, arancini di riso, montanare al pomodoro con grana e basilico, frittelline alle alghe
Cuoppo di calamari e patate “fish and chips napoletano”
fritturina di calamari*, patate paglia, sale, pepe e salsa tartara
Pasta
Fusilli lunghi “Ragù napoletano” e ricotta di bufala
bocconcino di carne al “Ragù napoletano”, grana e basilico
Paccheri, salsiccia, crema di friarielli e burrata
mantecati con burrata Golosa di Puglia, grana, peperoncino
Gnocchi alla sorrentina
gnocchi di patate artigianali, mantecati con provola affumicata e pomodoro corbarino, grana e basilico
Meat
Cotoletta “napoletana”
lonza di maiale (300 g), panata e fritta con rucola, tapenade di pomodori e scaglie di grana
Millefoglie di pollo con porcini, nocciole e guanciale croccante
petto di pollo (250g), glassa di aceto balsamico di Modena IGP
Tagliata di manzo, rucola e provolone
manzo (250g) con rucola, scaglie di provolone Auricchio e verdure alla brace
Chef's Recommendations
Pizza Fritta ‘Mbuttunata
ripiena di mozzarella, pomodoro, pepe e basilico
Pizza Fritta Raguncèlla
montanara con ragù napoletano, ricotta di bufala, basilico, pecorino e pepe
Pizza Fritta Cicciolona
ricotta di bufala, provola affumicata, cicoli napoletani, pomodoro, pecorino, basilico e pepe
Pizza
Rossopomodoro ~ Ai tre pomodori consigliato con Grolsh Weizen
provola affumicata, San Marzano DOP, Piennolo del Vesuvio DOP, datterini gialli di Battipaglia e scaglie di cacioricotta stagionato
Mortadella e schiacciata di patate al pepe
provola affumicata, schiacciata di patate, mortadella IGP Rovagnati, granella e pesto di pistacchi DOP
Bresaolella
burrata Golosa di Puglia, funghi champignon e, in uscita dal forno: bresaola della Valtellina IGP, rucola e nocciole tostate
Gran Biscotto
provola affumicata, parmigiana di melanzane, con, in uscita dal forno: prosciutto cotto Gran Biscotto scaglie di grana e basilico
Cosacca
filetto di pomodoro Antico di Napoli, scaglie di pecorino bagnolese, basilico
Tartufella
mozzarella, crema di funghi tartufati, con, in uscita dal forno: prosciutto cotto Gran Biscotto , fonduta di mozzarella di bufala DOP e basilico croccante
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone