Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Rome
Alberone
Santini'56 Domus Pinsa
Santini'56 Domus Pinsa Menu

Santini'56 Domus Pinsa

Italian

Photo of restaurant Santini'56 Domus Pinsa in Alberone, Rome

Fast and free booking for:

Menu from Santini'56 Domus Pinsa

Check out the menu at Santini'56 Domus Pinsa and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Santini'56 Domus Pinsa: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Santini'56 Domus Pinsa. Mmm we’re getting hungry already…

Menu highlights

B8C73D59-3E9A-4CA0-89CA-3B86A857D4FF

Appetizers

DOMUS CARCIÓ

Carciofo croccante alla Giudia

7,00€
CARCIÓ & PEPE

Carciofo croccante alla Giudia con crema cacio e pepe

7,50€
ROMAN STYLE

Supplì dorato di riso Carnaroli, Pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella Fior di Latte, Grana Padano DOP, Basilico

3,00€

Primi Piatti

TONNARELLO CACIO E PEPE

Tonnarello di Pasta all’Uovo, Pecorino Romano, Latte Vaccino, Pepe Nero Macinato

4,50€
TONNARELLO AMATRICIANA

Tonnarello di Pasta all’Uovo, Pacchetella del Vesuvio, Guanciale di suino, Pecorino Romano, Pepe Nero Macinato

4,50€
TONNARELLO CARBONARA

Tonnarello di Pasta all’Uovo, Pecorino Romano, Uova Fresche Intere Sgusciate e Pastorizzate, Guanciale di Suino

4,50€

Pinse

PICCANTELLA

Pomodoro San Marzano DOP, ‘nduja di Spilinga, mousse di philadelpia e yogurt greco, soppresata Lucano calabra, polvere di olive nere, essenza di ’nduja e menta fresca

12,50€
LA ROSSA DI FRANCI

Pomodoro San Marzano DOP, origano siciliano, stracciatella di Bufala DOP, alici di Sciacca, pomodorino giallo semidry, pesto di basilico fresco, polvere di olive nere e olio evo

12,00€
DOMUS MARINARA

Pomodoro San Marzano DOP, aglio in camicia, origano,battuto di prezzemolo con aglio, olio e peperoncino , pesto di capperi alle mandorle, olio evo

9,00€
RICORDI DI INFANZIA

Prosciutto cotto alla brace, patate al forno, provola di Agerola affumicata, pioggia di parmigiano reggiano e rosmarino fresco

12,00€
NORCINA DALBOSCO

Mozzarella Fiordilatte «latteria sorrentina», funghi di bosco, salsiccia di Norcia e cremosa besciamella

11,50€
NONNO FRANCESCO

Pomodoro San Marzano DOP, crema di aglio, olio e peperoncino, pomodorino giallo, mozzarella di Bufala campana dop sfilacciata, crumble di pane croccante, pesto di prezzemolo e olio evo aromatizzato all’aglio sous vide a bassa temperatura

12,00€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.