Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Conversano
Centre
Sapore Perfetto
Sapore Perfetto Menu

Sapore Perfetto

Italian, Pizza

Dishes priced around11€

Photo of restaurant Sapore Perfetto in Centre, Conversano
Sapore Perfetto is not bookable via Quandoo. To make a reservation, contact the restaurant using the details below.

Menu from Sapore Perfetto

Check out the menu at Sapore Perfetto and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Sapore Perfetto: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Sapore Perfetto. Mmm we’re getting hungry already…

Check out the menu(s)

Menu highlights

Includes dishes that are:

Vegetarian

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Bombette di capocollo

Con pancetta affumicata e emmenthal con cipolla caramellata, pesto di rucola e sgagliozze alla barese.

8,50€
Cardoncelli arrosto

Con passatina di patate, uovo in camicia, crumble di pane, guanciale e mandorle tostate.

8,50€
Giuncata croccante

Con fiocchi di mais e avena, capocollo di Martina Franca Santoro® e vincotto.

8,50€
Baccalà in pastella

Con filetti di pomodoro e colatura di provola affumicata.

8,50€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Risotto allo zafferano

Con capocollo di Martina Franca Santoro®, germogli, pomodorino confit e stracciatella.

11,00€
Spaghetti cacio e pepe

Con zucchine e tartare di gamberi rossi.

12,50€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Specials

Tagliata di Angus

Tagliata di Angus con rucola, grana e pomodorini.

15,00€
Tataki di Tonno

Tonno pinne gialle in crosta di taralli pugliesi, con pomodoro camone, misticanza e burratina.

16,50€
Filetto di manzo irlandese

Filetto di manzo su cialda di pane croccante, con fonduta di caciocavallo DOP e verdure di stagione.

18,00€
E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

Capocollo e cardoncelli

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, funghi cardoncelli. Dopo cottura: Capocollo di Martina Franca Santoro® e stracciatella.

9,00€
Guanciale e friggitelli

Pomodoro San Marzano DOP, bufala, guanciale croccante Santoro®, peperoni friggitelli fritti e basilico.

9,00€
‘Nduja e caciocavallo

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, ‘nduja di Spilinga e scaglie di caciocavallo DOP.

8,50€
Tartare di Tonno e Pistacchi

Fiordilatte, pomodori secchi. Dopo cottura: tartare di tonno pinne gialle, stracciatella e granella di pistacchi.

9,50€
Carbonara

Fior di latte, guanciale Santoro®, pecorino romano DOP in doppia consistenza. Dopo cottura: crema all’uovo pastorizzato.

10,00€
New York - Bari

Fiordilatte, pomodorini confit, wurstel artigianali Santoro® Dopo cottura: chips di patate, insalata croccante, salsa fumé homemade.

9,50€
Speck e miele

Mozzarella, crema di noci homemade e gorgonzola. Dopo cottura: Speck Altoatesino e miele d’acacia.

9,00€
Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.