Menu from Sapore Perfetto
Check out the menu at Sapore Perfetto and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Sapore Perfetto: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Sapore Perfetto. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Antipasti
Bombette di capocollo
Con pancetta affumicata e emmenthal con cipolla caramellata, pesto di rucola e sgagliozze alla barese.
Cardoncelli arrosto
Con passatina di patate, uovo in camicia, crumble di pane, guanciale e mandorle tostate.
Giuncata croccante
Con fiocchi di mais e avena, capocollo di Martina Franca Santoro® e vincotto.
Baccalà in pastella
Con filetti di pomodoro e colatura di provola affumicata.
Risotto allo zafferano
Con capocollo di Martina Franca Santoro®, germogli, pomodorino confit e stracciatella.
Spaghetti cacio e pepe
Con zucchine e tartare di gamberi rossi.
Specials
Tagliata di Angus
Tagliata di Angus con rucola, grana e pomodorini.
Tataki di Tonno
Tonno pinne gialle in crosta di taralli pugliesi, con pomodoro camone, misticanza e burratina.
Filetto di manzo irlandese
Filetto di manzo su cialda di pane croccante, con fonduta di caciocavallo DOP e verdure di stagione.
Pizza
Capocollo e cardoncelli
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, funghi cardoncelli. Dopo cottura: Capocollo di Martina Franca Santoro® e stracciatella.
Guanciale e friggitelli
Pomodoro San Marzano DOP, bufala, guanciale croccante Santoro®, peperoni friggitelli fritti e basilico.
‘Nduja e caciocavallo
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, ‘nduja di Spilinga e scaglie di caciocavallo DOP.
Tartare di Tonno e Pistacchi
Fiordilatte, pomodori secchi. Dopo cottura: tartare di tonno pinne gialle, stracciatella e granella di pistacchi.
Carbonara
Fior di latte, guanciale Santoro®, pecorino romano DOP in doppia consistenza. Dopo cottura: crema all’uovo pastorizzato.
New York - Bari
Fiordilatte, pomodorini confit, wurstel artigianali Santoro® Dopo cottura: chips di patate, insalata croccante, salsa fumé homemade.
Speck e miele
Mozzarella, crema di noci homemade e gorgonzola. Dopo cottura: Speck Altoatesino e miele d’acacia.