Menu from SceSce - Braceria Pizzeria
Check out the menu at SceSce - Braceria Pizzeria and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at SceSce - Braceria Pizzeria: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from SceSce - Braceria Pizzeria. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Antipasti
Tagliere di salumi e formaggi per 2 ps
con prosciutto crudo di parma
Misto scesce'
Broccoli e salsiccia , millefoglie di melanzana e pollo impanato ai corn flakes
Carpaccio
Carpaccio di scottona,fonduta di pecorino e rucola
Polipo ai carboni
Polipo ai carboni con zenzero e agrumi
Grill
Manza rossa dei Fiordi
Taglio T-Bone o Costata prezzo /hg
Rubia Gallega
T-Bone o Coatata prezzo/hg
Riserva Scesce
T-Bone o Costata prezzo/hg
Mains
IL Raviolone Borbone
Raviolo ripieno di patate e baccala'
Pacchero
Allo scarpariello con datterino fresco e pesto di basilico
Nerano
Spaghetti con zucchine fritte e provolone del monaco D.O.P.
Risotto
Riso Carnaroli allo zafferano e gamberi rossi
Pizza
Pizza Margherita
Pomodoro S.Marzano ,fior di latte di Tramonti ,basilico e olio EVO
Tronchetto Amalfitano
Fior di latte di Tramonti . All'uscita ;Prosciutto crudo di Parma ,rucola,pomodorino Pachino,scaglie di Parmigiano ,ciliegine di Bufala e olio EVO
Estiva
Focaccia ,stracciata di Bufala,scarola riccia,alici e olio EVO
Lievt ' o' sfizio
Fior di latte di Tramonti ,piennolo giallo ,nduja Calabrese ,basilico e olio EVO
Paestum
Fior di latte di Tramonti ,crema di carciofi di Paestum, salsiccia al pepe ,cacio-ricotta cilentana
Desserts
Cannolo borghese
Sfoglia croccante alle nocciole ,crema di ricotta di bufala
"Taralucc e vin "
Riduzione di vino ,crema di mozzarella di bufala ,biscotto alle mandorle
Tiramisu'
Crumble al caffe' ,crema al mascarpone ,cacao in polvere
Scomposta 2.0
Sable' salato al pistacchio,crema allo yogurt, ganache al cioccolato bianco ,granella di pistacchio
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone