Menu from Shalto
Check out the menu at Shalto and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Shalto: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Shalto. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Ali di pollo allo zafferano (bale kababi zafferano)
Alette di pollo grigliate, marinate con zafferano, limone, yogurt ed erbe aromatiche, dal gusto delicato e succoso. Raffinate e aromatiche
Melanzane cremose alla persiana (kashke bademjan)
Melanzane arrostite con cipolle, curcuma e menta, arricchite con crema fermentata, menta essiccata e noci. Servito con pane caldo.
Yogurt e spinaci aromatici (mast-o-burani)
Yogurt con spinaci, menta, aglio ed altre erbe. Gusto innovativo
Secondi Piatti
Misto macinato persiano (celo kubide)
250 gr. carne macinata di vitello e agnello grigliata, servita con riso basmati e pomodoro.
Pollo grigliato allo yogurt (juje lari)
Pollo marinato 8 ora con yogurt, lime e spezie secondo una ricetta tradizionale, servito con pane taftun e pomodoro
Pollo shalto (nostra invenzione)
Filetto di pollo ripieno di melograno e noci, dal sapore dolce-acido. Servito con verdure alla brace e pane taftun
Chef's Recommendations
Vitello al melograno (celo torsh)
Filetto di vitello marinato con melassa di melograno, noci, spezie varie e verdure. Servito con riso basmati.
Pesce spada stile persiano (mahi kababi)
Filetto di pesce spada marinato con spezie ed agrumi. Accompagnato da contorni stagionali, servito con riso basmati. Delicato e raffinato.
Manzo shalto (nostra invenzione)
Filetto di manzo ripieno di melograno e nocciole, croccante fuori e morbido dentro. Servito con verdure alla brace.
Desserts
Tiramisù al pistacchio
“Classico” tiramisù ma con una variante a base di pistacchio. Da provare
Bignè con crema fresca (nun khamehee)
Bignè soffici farciti con crema dolce e fresca. Elegante fine pasto non troppo dolce
Baklava
Strati sottilissimi di pasta fillo con pistacchi, miele, noci, mandorle e spezie. Dolce sofisticato
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone