Menu from Soul Kitchen
Check out the menu at Soul Kitchen and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Soul Kitchen: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Soul Kitchen. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Antipasti
Fermati, rilassati, condividi
Tofu croccante alla giapponese servito con tris di salse per un inizio cena all’insegna della condivisione
Focaccia gourmet
Trancio della nostra focaccia con lievito madre, farina tipo1 macinata a pietra, cereali e semi servita con spumone agli spinaci, cavolo viola, spinaci, cremoso al pepe rosa, cipolla fritta e olio extravergine d'oliva mia poesia
Radici, terra e foglie
Spumone di topinambur e patata al sifone, terra di olive al sesamo, misto di foglie, erbe selvatiche, germogli e fiori con balsamico al melograno
Z di zucca
Cinque diverse consistenze ed interpretazioni della zucca, crumble ai semi di zucca e crema alla cicoria
Carciofi in assolo
Chitarra fresca alla curcuma con doppia consistenza di carciofi e gremolada al limone
Plin Bling
Classico raviolo della tradizione piemontese ripieno di seitan, cavolo nero e patate servito con brodo di barbabietola e pagliuzze di oro e argento
La chiamavano pasta e fagioli
La nostra interpretazione di un classico piatto povero della cucina italiana. Fagioli Lamon di Cuneo IGP, calamarata di semola di grano duro abruzzese, crema di patate, tofu affumicato, pomodoro secco e polvere di semi di lino al profumo di salvia
IL riso è vita
Pregiato riso carnaroli dell'azienda agricola Gli Aironi, cardo gobbo, pere, nebbiolo e polvere di semi di lino
Specials
Piatto da re
Morbido arrostino di seitan alla birra, mash di patate, crema all'alloro
Profumi d'autunno
Pepite di seitan ai porcini e castagne servite su polenta integrale di grano antico piemontese Pignoletto Rosso e la sua cialda
Tataki di ceci
Tempeh di ceci in crosta di semi di papavero, spinaci, crema di broccoli, barbabietola in agrodolce e la sua riduzione
Demetra
Fresca insalata con carciofi cotti al forno, feta vegetale, taccole, cicoria, datteri, terra di olive, erba cipollina, origano, aceto balsamico IGP di Modena e crostone di segale e semi di girasole