Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Brindisi
Torchiarolo
South Bbq
South Bbq Menu

South Bbq

Italian, Enoteca

Dishes priced around14€

Photo of restaurant South Bbq in Torchiarolo, Brindisi

Fast and free booking for:

Menu from South Bbq

Check out the menu at South Bbq and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at South Bbq: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from South Bbq. Mmm we’re getting hungry already…

Check out the menu(s)

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

New
Avocado & Salmone

Burrata Salentina 150g, avocado alla brace, salmone norvegese affumicato, ravanelli, olio EVO, sale di Maldon

13,00€
New
Tartare di fassona Piemontese

12,00€
New
Bresaola Black Angus

Bresaola di Black Angus stagionato e affumicato al faggio.

14,00€

Secondi Piatti

New
Galletto Vallespluga

Galletto Vallespluga allevato a terra secondo i più alti standard di benessere animale e sostenibilità, in una Filiera controllata e sicura, 100% italiana. Servito con riso basmati Salsa Alabama o Algerina

13,00€
New
Salsiccia Suino nero Calabrese

Il Suino Nero è una razza autoctona, in via d’estinzione e recuperata nel 1990. Viene allevato allo stato brado e semibrado sulle colline ioniche pre-silane, territorio di uliveti e boschivi che garantisce le condizioni ottimali per tale specie. I suini sono liberi di grufolare nella natura selvaggia tra erbe, radici ed olive che, in aggiunta a verdure di stagione, mais, orzo e ghiande, ne costituiscono l’alimentazione. La tipologia di alimentazione stagionale, i metodi di allevamento e il conseguente benessere animale, sono aspetti fondamentali per garantire le caratteristiche nutrizionali desiderate delle carni Servita con cicorielle selvatiche e olio all'aglio

13,00€
New
Pulled Pork

Negli States è praticamente un'istituzione. Succulento, gustoso e saporito. Coppa di suino speziata e cotta rigorosamente in affumicatore a carbone e legna di ciliegio per 9 ore. Servito con insalata coleslaw e salsa barbecue

15,00€
Group 7 Created with Sketch.

Sandwiches

New
Pulled Pork Sandwich

Buns artigianale,pulled pork affumicato al ciliegio e cotto per 9 ore in affumicatore a carbone,insalata coleslaw,salsa bbq

10,00€
New
Pastrami sandwich

Il pastrami (Black Angus canadese) è un'altra delizia dell'American bbq . La carne viene tenuta in salamoia per una settimana, permettendo alle spezie di penetrare profondamente, prima di essere affumicata a bassa temperatura con un mix di legni. Il risultato è un pastrami tenero e aromatico, con un equilibrio perfetto tra sapidità e affumicatura. Servito come da tradizione con pane di segale, senape e cetrioli.

18,00€
New
Brisket Sandwich

Buns artigianale,Black Angus Canadese affumicato al ciliegio e cotto in affumicatore a carbone per 14 ore,insalata coleslaw,salsa bbq

15,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

New
Martinucci Dalia frutti rossi

Pan di spagna bagnato alla fragola intervallato da una crema al mascarpone fresca e decorata con fragoline di bosco

4,50€
New
Martinucci Soufflè al cioccolato

Soufflè al cioccolato fondente con un goloso cuore di cioccolato liquido.

5,00€
New
Martinucci Soufflè al pistacchio

Soufflè al pistacchio con un goloso cuore di cioccolato liquido.

5,00€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €1.50 cashback.