Menu from South Bbq
Check out the menu at South Bbq and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at South Bbq: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from South Bbq. Mmm we’re getting hungry already…
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Menu highlights
Antipasti
Avocado & Salmone
Burrata Salentina 150g, avocado alla brace, salmone norvegese affumicato, ravanelli, olio EVO, sale di Maldon
Tartare di fassona Piemontese
Bresaola Black Angus
Bresaola di Black Angus stagionato e affumicato al faggio.
Secondi Piatti
Galletto Vallespluga
Galletto Vallespluga allevato a terra secondo i più alti standard di benessere animale e sostenibilità, in una Filiera controllata e sicura, 100% italiana. Servito con riso basmati Salsa Alabama o Algerina
Salsiccia Suino nero Calabrese
Il Suino Nero è una razza autoctona, in via d’estinzione e recuperata nel 1990. Viene allevato allo stato brado e semibrado sulle colline ioniche pre-silane, territorio di uliveti e boschivi che garantisce le condizioni ottimali per tale specie. I suini sono liberi di grufolare nella natura selvaggia tra erbe, radici ed olive che, in aggiunta a verdure di stagione, mais, orzo e ghiande, ne costituiscono l’alimentazione. La tipologia di alimentazione stagionale, i metodi di allevamento e il conseguente benessere animale, sono aspetti fondamentali per garantire le caratteristiche nutrizionali desiderate delle carni Servita con cicorielle selvatiche e olio all'aglio
Pulled Pork
Negli States è praticamente un'istituzione. Succulento, gustoso e saporito. Coppa di suino speziata e cotta rigorosamente in affumicatore a carbone e legna di ciliegio per 9 ore. Servito con insalata coleslaw e salsa barbecue
Sandwiches
Pulled Pork Sandwich
Buns artigianale,pulled pork affumicato al ciliegio e cotto per 9 ore in affumicatore a carbone,insalata coleslaw,salsa bbq
Pastrami sandwich
Il pastrami (Black Angus canadese) è un'altra delizia dell'American bbq . La carne viene tenuta in salamoia per una settimana, permettendo alle spezie di penetrare profondamente, prima di essere affumicata a bassa temperatura con un mix di legni. Il risultato è un pastrami tenero e aromatico, con un equilibrio perfetto tra sapidità e affumicatura. Servito come da tradizione con pane di segale, senape e cetrioli.
Brisket Sandwich
Buns artigianale,Black Angus Canadese affumicato al ciliegio e cotto in affumicatore a carbone per 14 ore,insalata coleslaw,salsa bbq
Desserts
Martinucci Dalia frutti rossi
Pan di spagna bagnato alla fragola intervallato da una crema al mascarpone fresca e decorata con fragoline di bosco
Martinucci Soufflè al cioccolato
Soufflè al cioccolato fondente con un goloso cuore di cioccolato liquido.
Martinucci Soufflè al pistacchio
Soufflè al pistacchio con un goloso cuore di cioccolato liquido.
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