Menu from Tappa Bistrot
Check out the menu at Tappa Bistrot and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Tappa Bistrot: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Tappa Bistrot. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
GYOZA FRITTI
6 Gyoza a vapore e poi fritti, con ripieno a scelta: Verdure, Manzo, Gamberi.
VENICE FRIED CHICKEN
Bocconcini di Pollo fritto, Ketchup di Peperoni, Crispy Onion.
BACCALÀ & NACHOS
Baccalà Mantecato, Nachos Chips, Polvere di Cipolla.
TAKOYAKI DI PIOVRA
5 Polpettine di Pastella con Piovra serviti su Crema di Zucca.
Secondi Piatti
TAGLIATA DI SALMONE
con Zucchine saltate alla Salsa di Soia e Crumble di Arachidi.
TENTACOLO DI PIOVRA CBT
su Crema di Edamame, Crumble di Arachidi, Chips di Kale.
COTOLETTA DI POLLO DEL MACELLAIO
a doppia panatura con contorno di Patate Fritte. È grande!
TOFU MARINATO
alla Soia di Shibanuma, servito arrosto su Crema e Verdure di stagione.
Mains
BIGOLI
Bigoli in salsa di Arachidi, Zenzero e Cipollotto.
GNOCCHETTI RAGÙ
Gnocchetti fatti a mano con Ragù da macinato selezionato dal macellaio.
GNOCCHETTI CACIO & PEPE
Gnocchi fatti a mano con Crema di pecorino romano e pepe tostato
VELLUTATA DI ZUCCA
con crema di Pecorino romano e crostoni di Pane Nero.
Desserts
BROWNIE AL CIOCCOLATO
con noci Pecan, confettura d’Albicocca e polvere di Alghe.
GELATO AL SESAMO NERO
con Crumble di Arachidi, Olio EVO “S. Felice” - Frantoio Bonamini (VR).
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone