Reviews of Taverna De Pasquino (8)
Read what people think about Taverna De Pasquino. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Taverna De Pasquino before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Taverna De Pasquino and book a table with confidence!
8 reviews
8 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Spettacolare fritto misto ed ottima pizza (mi dicono fatta con farina di riso), molto buona la mousse di arance e fondente. Amplierei la selezione delle birre.
Dalla Taverna De Pasquino mi sono trovata bene: -cibo ottimo, - vino un pò meno - il servizio ottimo, tutti gentili e disponibili. Location molto accogliente
Consiglio "mille foglie di zucchine alla parmigiana" come antipasto. I primi lasciano un po' a desiderare, l'idea del piatto è buona, ma la pasta andrebbe amalgamata di più!
Ottimo il servizio ed ottima la pizza fatta con farina di riso e poco frumento e poco lievito.. Il ristorante è molto carino ed il personale è gentile e molto disponibile. ritorneremo sicuramente!! Voto 10!
Prima volta che andiamo alla Taverna e vi assicuro che non sarà l'ultima. Piatti molto buoni e ben curati. Abbiamo provato anche la loro pasta fatta in casa, notevole. Posto sicuramente alla moda, per ora non abbiamo trovato punti deboli. Forse non li ha.
Ottimo servizio, i ragazzi sono gentilissimi e sempre presenti. La pizza buona, il semifreddo al pistacchio e il tiramisù una vera bontà Prezzi nella media
Fermo restando la particolarità del giorno (Pasquetta) siamo stati accolti molto bene, servizio veloce e preciso, cordiali ma il cibo non era all'altezza della nomina del locale. Il primo abbastanza buono ma pochino, il secondo (carne) troppo condimento ed alcuni pezzi erano "bruciati" quindi c'è stata poca attenzione alla preparazione. Nel complesso non è male ma mi aspettavo una qualità del cibo migliore.
Ci sono andato per la seconda volta ed ho notato che effettivamente si sta ...bene! Gentilissimi i camerieri e super- attivo ed eccezionale il proprietario. Ho mangiato della pasta fresca( tipo tortelloni imbottiti) fatta lì davanti a tutti i commensali, bellissima idea!!! Conditi con crema di castagna OTTIMI!!! il tutto in un piatto superlativamente decorato ....(scusate me dovete scoprirlo!!!) e per secondo abbiamo preso della carne con contorni vari. Si mi ha convinto è decisamente un buon posto, tranquillo, elegante nell'essenziale, prezzo nella media, se avete amici ai quali ci tenete non fare di sicuro cattiva figura. Carmelo.