Menu from Terra Mia - Ristorante&Pizzeria
Check out the menu at Terra Mia - Ristorante&Pizzeria and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Terra Mia - Ristorante&Pizzeria: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Terra Mia - Ristorante&Pizzeria. Mmm we’re getting hungry already…
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Menu highlights
Antipasti
TRIS DI MONTANARINE
Impasto di Pizza Fritto in 3 Gusti: - Mortadella IGP Presidio Slow Food e Pestato di Pistacchio di Bronte - Pomodoro San Marzano DOP e Stravecchio di Bruna Alpina – Zucca E Salsiccia Beneventana
SCAZZUOPPOLI AL PISTACCHIO
Straccetti di Impasto di Pizza Fritto Conditi con Mortadella IGP Presidio Slow Food e Pestato di Pistacchio di Bronte
PACCHERI FRITTI ZUCCA E SALSICCIA
Paccheri Artigianali Trafilati al Bronzo del Premiato Pastificio “Vicidomini” Farciti con Ricotta Mantecata Sale e Pepe e Guarniti con Crema di Zucca Artigianale, Salsiccia Beneventana a Punta di Coltello (impanatura croccante)
ZUPPETTA DI ZUCCA, VONGOLE E COZZE
Zuppa di Zucca, Cipolla Rossa di Tropea, Vongole, Cozze, Prezzemolo, Pepe, Crostini di Pane, Olio EVO Cilento DOP
TAGLIERE CAMPANO
Prosciutto Crudo Irpino, Mortadella IGP Presidio Slow Food, Pancetta Arrotolata Campana, Caciocavallo Antico di Gragnano, Stravecchio di Bruna Alpina, Blu di Bufala Campana, Crostini di Pane Casereccio con Pomodorini Rossi del Piennolo, Origano e Olio EVO DOP, Parmigiana di Melanzane, Fagioli alla Messicana, Mozzarella di Bufala Campana DOP
Chef's Recommendations
PIZZA BURGER PORKY
Panino Pizza farcito con Salsiccia Beneventana a Punta di Coltello, Friarielli Napoletani saltati in Padella, Provola di Agerola, Patatine Fritte Dippers
PIZZA BURGER DI MARE
Panino Pizza farcito con Polipo * Arrostito, Patate al Forno, Lattuga, Stracciata di Mozzarella di Bufala Campana DOP, Limone, Patatine Fritte Dippers
PIZZA BURGER CLASSICO
Panino Pizza farcito con Hamburger di “Manzo Beneventano Selezionato” da 200 Grammi alla Griglia, Provola di Agerola, Lattuga, Pomodoro Grappolo a Fette, Cipolla Rossa di Tropea Caramellata, Patatine Fritte Dippers
SCIALATIELLO BACCALA’ E SCAPECE DI ZUCCHINE
Scialatiello Fresco Artigianale con Baccalà, Zucchine, Menta, Prezzemolo, Olio EVO Cilento DOP
GNOCCHI DI PATATE CON CREMA DI ZUCCA, COZZE E PECORINO
Gnocchi di Patate Freschi Artigianali con Crema di Zucca Artigianale, Cozze, Pecorino di Amatrice Cappato Nero, Prezzemolo, Olio EVO Cilento DOP
SPAGHETTO ALLE VONGOLE VERACI
Spaghetti Artigianali Trafilati al Bronzo del Premiato Pastificio “Vicidomini” con Vongole Veraci, Prezzemolo, Olio EVO Cilento DOP
CARBONARA
Rigatoni Artigianali Trafilati al Bronzo Con Guanciale, Uova, Pecorino Romano, Pepe, Olio EVO Cilento DOP
PACCHERI ALLO SCARPARIELLO NAPOLETANO
Paccheri Artigianali Trafilati al Bronzo del Premiato Pastificio “Vicidomini” con Pomodorini Datterini al sugo Saltati in Padella, Stravecchio di Bruna Alpina, Pecorino di Amatrice Cappato Nero, Basilico Fresco, Olio EVO Cilento DOP
Specials
TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA SCAGLIE DI STRAVECCHIO E DATTERINI
Entrecote di Manzo “Scottona Beneventana Selezionata” da 300 Grammi circa alla Griglia servito Con Pomodorini Rossi del Piennolo, Rucola Fresca, Scaglie di Stravecchio di Bruna Alpina, Olio EVO Cilento DOP
FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI
Frittura Croccante di Calamari * e Gamberi *
HAMBURGER DI MANZO AL PIATTO
Hamburger di Manzo Beneventano Selezionato da 200 Grammi alla Griglia con Patate Fritte, Olio EVO Cilento DOP
Pizza
MORTAZZA
Fior di Latte di Agerola, Pestato di Pistacchio di Bronte, in uscita Mortadella IGP Presidio Slow Food, Stracciata di Bufala Campana, Granelle di Pistacchio, Olio EVO Cilento DOP
ALESSANDRA
Pesto di Pistacchio di Bronte, Provola di Agerola, Cipolla di Tropea Caramellata, Salsiccia Rossa Piccante di Castel Poto (Presidio Slow Food), Basilico Fresco, Olio EVO Cilento DOP
FRESCA
Pomodoro Pelato Giallo Marzanella, Mozzarella di Bufala Campana DOP da 125 Grammi, in uscita Pomodorini Rossi Semidried, Granella di Noci, Pesto di Basilico, Olio EVO Cilento DOP
MESSICANA
Pomodoro San Marzano DOP, Provola di Agerola, Fagioli alla Messicana (Fagioli Borlotti, Salsiccia Beneventana, Cipolla Rossa di Tropea, Sugo di Pomodoro, Pomodorini Rossi del Piennolo), Basilico Fresco, Peperoncino, Olio EVO Cilento DOP
Desserts
DOLCI DELLA CASA
DOLCI DI PASTICCERIA ARTIGIANALE
DOLCI DI “SAL DE RISO” COSTA D’AMALFI
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