Reviews of Trattoria Do Forni (131)
Read what people think about Trattoria Do Forni. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Trattoria Do Forni before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Trattoria Do Forni and book a table with confidence!
131 reviews
131 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
We did not like this restaurant! Bad food food and very bad cheating service! We will never recommend this restaurant to nobody! Bad! Truffa! Non gustoso!
Cena eccellente granzeola perfetta e riso al nero di seppiette buonissimo. Dessert all'altezza.Personale professionale. Tempi giusti del servizio. Consiglio prenotare perché sempre pieno. Prezzi ....anch'essi all'altezza
Exzellenter Service, exzellente Speisen, und eine Atmosphäre wie in den guten alten Zeiten der Gastronomie. Chef immer präsent. Karte abwechslungsreich, grosse Weinauswahl. Wir kommen bald wieder.
Achei tão bom que fui duas vezes jantar lá. O crab e o Risoto estavam perfeitos. Com certeza voltarei! Único defeito foi a sobremesa que achei fraca demais.
This is an excellent restaurant. The service was of first class and the food was delicious. The facilities are nice and cozy. I recommend it.
Consigliato. ci sono altri posti molto migliori per mangiare a Venezia. Camerieri lenti e impazienti. Super costoso e cattivo. Non mi piace il cibo. arredamento obsoleto.
Nice but expensive. But then again this is Venice - expensive- and Do Forni is probably the best restaurant in town. Food is very good and tasty, service is friendly. Fish seems to be fresh just one note: Tiramisu was slightly dry.
Wonderful authentic Italian, every dish was perfection. Great seafood, loved the grilled fish! And the tirami su dessert a must. Excellent service as well, what's not to like!
Un esperenzia da rivivere, piatti deliziosi era il mio compleanno ed ho avvisato solo in quel momento se avevano una candelina 🎂 mi hanno fatto un regalo speciale ... Mi sono sentita a casa ... qualità del personale ottima esperienza da ripetere lo consiglio a tutti
40 anni fa era sicuro una cucina buona. Ma oggi come oggi e una delusioni. L'ambiente e trascurato e la cucina troppo nei anni 60.....
Overbooked disregarding their inability to serve food on time, just being greedy to get as much as possible covers per hour... Waiters behave like they are the nobelty of Venice and own the Palace of Doges. Very overrated, mediocre food, but... Still go there after more than a dozen times... Not many alternatives, same is valid for the Grand Canal restaurant in hotel Monaco
Una conferma , locale elegante, servizio accurato, molto veloci. Ottimi sia gli spaghetti allo scoglio con vongole, sia le seppie, una chicca il rombo con carciofi.
Very professional waiters, good quality / price balance, very nice setting. Food delicious and the wine recommended too. The fresh fish was well prepared to make it a true Venetian adventure
servizio veloce e professionale.- carinerie come assaggi tra portata e portata.- buona cantina.-prezzo proporzionato al cibo e servizio.-ambiente tradizionale vecchiotto ma in tema alla tradizione Veneziana.-
Comida excelente e atendimento muito simpático. É a quinta vez que vou e continuo adorando. A carta de vinhos é bastante boa e o preço razoável.
Semplicemente perfetto! Ambiente molto bello, qualità delle materie prime ottima così come la cucina. Servizio impeccabile, professionale ma allo stesso tempo di grande simpatia. Certamente fascia alta dei prezzi ma non si compra l'oro al prezzo del ferro...
Ampia scelta nel menù tra pesce e carne, ottimo servizio ma il conto un po' caro rispetto alla qualità del cibo. Ambiente tranquillo, informale e vasta carta dei vini
Ristorante Storico, di fama con personale eccellente e pesce "fresco", ma con costi che ricadono sul cliente. Ne consegue un rapporto qualità prezzo sbilanciato. Costo eccessivo anche per piatti "semlici" ed alto ricarico sui vini.
Tutto perfetto, come sempre! Servizio puntuale e ben cadenzato, inappuntabile. Cibo fresco e ottimamente presentato e servito. Bevande fresche al punto giusto, gran finale con frutta fresca, secca e il dolce tipico del Natale.
Comida muito boa, serviço medio e preço muito alto. Nao sei se voltaria. Carta de vinhos tambem muito cara, acredito que em veneza existam opcoes mais interessantes
il cibo era freddo, molto semplice e costoso per quello che era. il servizio era scadente e ha preso molto tempo, anche per ottenere acqua
Very nice Restaurante. My last time was in 1980 and still the same, very good food and service with the same fantastic ambiance. It was full.
Ottimo il servizio con personale più che cordiale, più che buoni il cibo e la scelta dei vini. Forse un po' caretto per gli spazi ristretti nella struttura.
The food was overall very good. We had the Baccala Mantecato as an appetizer that was excellent, followed by the Risotto Sepia di Nero which was very good. We then had the grilled seppiolini which were good but not outstanding. The bigger disappointment is that there were only 7 little ones on the plate for 30 Euro. Too bad.
The restaurant is nice the food is good but the service was very bad and slow and i ask a desert and they forgot it. I ´don't want to repeat.
Sehr gutes Essen, aber teuer! Portionen sind eher klein . . . uns hat es trotzdem sehr gut gefallen und der Besuch rundet einen tollen Tag in Venedig ab!
Servizio buono, location affascinante però con luci troppo elevate che rendono troppo freddo e formale l'ambiente. Forse siamo stati sfortunati ma il cibo era insipido, pasta scotta per turisti, a prezzi davvero alti.
Un ristorante con atmosfera elegante, staff accogliente, cucina ottima...il risotto agli scampi era saporissimo anche vino ed il caffe erano buonissimi ...devo scrivere solo una parola: COMPLIMENTI!!!
The theatre of dining is to be best experienced at Do Forno where the staff is a whirl of professional attentiveness and pleasantry. The preparations, are equal to the staff, starting with theDoge's hor d'ouevres of sweet raw spider crab, scampi and shrimp, followed by spaghetti with clams and zucchini, lightly fried giant shrimp and baby squid, giant grilled scampi so brilliantly cooked they pretty much have ruined eating in America for the foreseeable future.
One of the best eggplant parmigiana's I have ever had (and I've had many!). Stunning decor and fun experience getting into the restaurant. Bellini on arrival was stand out and the staff were very friendly. I cannot wait to return!
We had a terrific meal and the staff was very responsive even though the restaurant was crowded that nite. It was clean and people were friendly.