Reviews of Trattoria I Rizzari (23)
Read what people think about Trattoria I Rizzari. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Trattoria I Rizzari before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Trattoria I Rizzari and book a table with confidence!
23 reviews
23 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Authentic location and food. A taste of Italy. Definitely suggested
Bella l’accoglienza e ottimi i piatti Magica la location. Locale dove torneremo volentieri.
Si mangia benissimo l’unica pecca che devono aumentare le portare dell’antipasto però tutto di qualità
Beautiful food and amazing service. Picturesque location, with terrace overlooking the sea with view of mount etna in the distance. Snita&Fabrizio
Davvero ottimo da tutti i punti di vista! xx xx
Ottima location che trasmette sin da subito relax ed accoglienza personale fantastico e sempre a disposizione,piatti meravigliosi sia da guardare che da gustare consiglio vivamente anche per le coppie
Stupenda trattoria, personale fantastico, piatti meravigliosi, da ripetere e consigliare, la pasta con i ricci uno spettacolo, il vino della cantina Milazzo meraviglioso a temperatura perfetta. Che dire ci vediamo presto.
Esperienza assolutamente positiva Cibo delizioso in un ristorante romantico con una meravigliosa piattaforma sul mare. Il personale attento e cordiale. Non vedo l'ora di ritornare!
Ottimo il servizio, il cibo, cucinato molto bene il pesce, freschissimo..Bello-Bello. Sarei curioso di andarvi anche a preanzo. Buono anche il desser, da loro realizzato e particolare, come il tiramisù.
Vista mare mozzafiato e prodotti iper freschi. La cucina di Emanuele è sempre una garanzia; gli antipasti di crudo sono insuperabili. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Tutto perfetto dall’antipasto al dolce. Da non sottovalutare la cortesia e disponibilità del personale. Location incantevole accanto al mare della spelendita Brucoli. Ci torneremo sicuramente
Location fantastica. Personale gentile e professionale. Abbiamo preso le bruschette di buzzonaglia e la tartare di tonno veramente molto buone. Il vino era di qualità.
Esaltazione del pesce in tutte le sue sfumature. Location fantastica affacciata sul mare. Personale professionale è sempre disponibile alle esigenze del cliente. Da provare e riprovare assolutamente.
Sono stata questa domenica ai Rizzari per pranzo con mio figlio e, approfittando della bella giornata, ci siamo seduti fuori ad ammirare il mare. Abbiamo preso 2 antipasti: gamberi Marina ti e polpo caldo con formaggio ragusano, zucca grigliata e verdure di sedano, pomodoro, melone e patata al forno. Non vi dico la squisitezza di queste pietanze, che avevo già avuto modo di assaporare in passato. Per primo abbiamo scelto gli spaghetti ai ricci e i ravioli con ricotta al nero di seppia. Impossibile descriverne la bontà. Il motivo per cui consiglio questo locale è la suggestivita' della location accompagnata dalla freschezza del pesce e dall'abilita' del cuoco. Provate e mi darete ragione!
Posto molto carino in riva al mare, cucina di pesce strepitosa, crudo, cotto, paste, tutto. Ottimi vini, personale super gentile. Prezzo corretto per la qualità.
Buon pesce su uno scenario suggestivo, migliorerei il servizio che mi è parso lento e poco attento. Per il resto da provare e gustare insieme a chi ama il pesce davvero fresco
Location spettacolare a bordo mare, ottima carta dei vini e menù di pesce tutto da provare. Ottimi antipasti e primi piatti. Zoccola di mare e ricci al top! Non perdetevelo!
Un po' carretto, 83€ in due per antipasto e pesce all acqua di mare e alla griglia, cque freschissimo e ottimo! Location splendida con luna piena !!!
Buonissimo! Vale la pena. Ottima scelta di antipasti, pasta rustica, tradizionale, deliziosa. Bel posto con una vista di Etna, servizio discrete. Noi ci tornaremo senna dubbio.
We had lunch. The village is not the prettiest in the day I’m sure it’s different at night. Location very nice looking in on direction but scruffy the other side. Fish the freshest I’ve tasted. Had Zupper de peche each but it was that big one would have done for two. Try to know you sicily wine as I order a Grillo and was expecting a White crisp wine and got a local what we in the uk call an Orange wine where the grape skins are left in the wine a little longer giving it a darker tinge to it and tastes like cider
Locale particolare, accogliente, tipico. Cortesi, veloci, ottimi cibi preparati con cura. Tutto freschissimo. Lo consiglio certamente a chi vuole fare una gita in un posto della costiera bellissimo da concludere con un buon pasto. Da ripetere.
Stupenda location, ottimo cibo e vino, prezzi giusti, forse qualche sorriso in più non guasterebbe, uno chef a vista come la cucina, molto bravo con modi ed un clima discutibile davanti ai clienti che assistono mentre cenano, comunque da ripetere.
Ho mangiato molto bene.. peccato per lo scontrino privo di resoconto dettagliato sul prezzo di ciò che ho mangiato!