Menu from Trentaquattro Roma • Navona
Check out the menu at Trentaquattro Roma • Navona and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Trentaquattro Roma • Navona: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Trentaquattro Roma • Navona. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Antipasti
Misto sfizioso di antipasti
Mozzarelline artigianali panate e fritte, supplì, fiore di zucca, chips cacio e pepe, bruschette miste , salumi e formaggi
Parmigiana di melanzana
Melanzane al forno, mozzarella di bufala, salsa di pomodoro e basilico
Polpo mediterraneo
Polpo, sedano, carote, patate, olive taggiasche e vela di pane
Primi Piatti
Lasagna della chef
Secondo l’umore della chef, chiedete allo staff
Paccheri alla carbonara
Paccheri con guanciale di amatrice, tuorlo d’uovo e pecorino romano dop
Tonnarelli insoliti
Tonnarelli al nero di seppia, baccala e crumble all’arancia
Secondi Piatti
Saltimbocca alla romana con chips di patate
Veal and prosciutto with sage, butter and white wine sauce served with potato chips
Baccalà alla livornese
Baccala con datterini, olive taggiasche, capperi e origano
Filetto di manzo al barolo
Burgers
Mitico
Bun ai semi misti, burger di manzo 190 gr, salsa carbonara, guanciale croccante, scaglie di pecorino romano con patatine fritte*
Smash trentaquattro
Bun ai semi misti, doppio burger di manzo, insalata, pomodoro, cheddar, cetrioli sotto aceto, ketchup, maionese con patatine fritte*
Giulio cesare
Bun ai semi misti, pollo panato con panko, insalata, salsa caesar,pomodoro con patatine fritte*
Pizza
Mammà margherita
Salsa di pomodoro san marzano, fior di latte, basilico e olio e.v.o.
Queen bufala
Salsa di pomodoro san marzano, bufala in uscita e pesto di basilico
King burrata
Salsa di pomodoro san marzano, fior di latte, crudo di parma dop e burrata di andria
Desserts
Cannolo scomposto
Semifreddo al pistacchio
Tiramisù classico
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone