Menu from Tritalo Mediterraneo
Check out the menu at Tritalo Mediterraneo and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Tritalo Mediterraneo: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Tritalo Mediterraneo. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Chef's Recommendations
Cannoli di grano blu di Sante Fe con tartare di tonno e olio al sesamo
Special frittura in pastella
frittura in pastella di calamari, gamberi, fiori di zucca, asparagi, servita con zabaione di acciughe
Insalata di venere
Riso venere, cruditè di tonno e salmone, avocado, cantalupo e ananas
Scottona
Scottona italiana 500 gr, patata al cartoccio
Paccheri con tonno, pomodorini pachino, melanzane e mentuccia
paccheri con pesto di pistacchi, pomodorino pachino e mentuccia
Primo del giorno
Seafood
Tartare di salmone
tartare di salmone loch fyne condito con olio al finocchietto selvatico, arancia, tagliatelle di finocchio croccante, granella di pistacchio, quenelle di formaggio spalmabile e chicci di melograna
Tartare pantesca
Tartare di tonno pinne gialle con olio agli aqgrumi, capperi fritti, sesamo, mousse di olive nere e coulis di pomodorini
Tartare di gambero rosso
tartare di gambero rosso di Mazzara del vallo, olio agli agrumi di sicilia, concassè di avocado e arancia pelata a vivo.
Burgers
vesuvio
pane artigianale, burger di vitello. ketchup di datterino giallo del vesuvio, mozzarella di bufala campana D.O.P. basilico fritto, guanciale croccante e lattuga romana
Il nero di mirto
Burger di suino nero dei Nebrodi(presidio slow food la paisanella) melanzane fondant con pomodoro e basilico, mozzarella D.O.P. olive ferrandine, insalata romana.
Mari e Puglia
Pane al nero di seppia, gamberi rossi scottati aromatizzati con olio agli agrumi di Sicilia, stracciatella pugliese, coulis di pomodorini Pachino e lattuga romana
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone