Menu from Una Storia By Syllar
Check out the menu at Una Storia By Syllar and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Una Storia By Syllar: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Una Storia By Syllar. Mmm we’re getting hungry already…
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Menu highlights
Antipasti
Prosciutto di Parma, bocconcini e ricottina
Un prosciutto di Parma dop stagionato 24 mesi unito all'eccellenza della bufala dop Battipaglia
Tagliere dello chef
Salumi d'eccellenza: culatta igp, mortadella di suino nero dop, capocollo lucano dolce e prosciutto di parma dop stagionato 24 mesi ai quali si uniscono formaggi d'eccellenza: pecorino cenere, caprino al tartufo e un particolare formaggio di pecora cilentano ginger e pere
Polpo agli agrumi
Fresco, leggero, profumato, questo piatto dai colori vivaci sarà una vera esplosione di sapori e consistenze. Polpo verace, abbinato a scorzette di arancia e limoni di amalfi a freddo il tutto condito con olio extravergine di oliva di casa nostra
Primi Piatti
Spaghettone alla nerano
Un piatto inventato per sfamare un principe arrivato all'improvviso in un ristorante della costiera amalfitana. Pochi ingredienti per un piatto della tradizione : zucchine del nostro orto, provolone del monaco dop e un tocco di menta, chiaramente con pasta gragnano dop
Scialatielli ai frutti di mare
Un piatto ricco della tradizione della costiera amalfitana proposti nella loro ricetta originale. Cozze, vongole, fasolari, tartufi e cannolicchi macchiati rosè con il pomodorino corbarino
Spaghettoni alle vongole veraci con tarallo napoletano sbriciolato
Un primo di pesce che non può mancare. Vongole veraci, prezzemolo a cascata ed olio evo e sopra il tarallo napoletano sbriciolato. La pasta... gragnano dop
Secondi Piatti
Tagliata di filetto
Una tagliata ottenuta dal filetto di vitello di pezzata rossa beneventana accompagnata da scaglie di grana padano dop stagionato 24 mesi, rucola del nostro territorio e sale maldon in grani
Frittura mista
Un classico immancabile: calamari freschi, gamberi rosa e alici di cetara
Polpette cacio e pepe
Una polpetta ottenuta dalla parte piu' tenera del vitello ripiena con pecorino romano dop, una panna di latte e cotte nel burro di bufala campana dop battipaglia
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone