Menu from Unibirra
Check out the menu at Unibirra and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Unibirra: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Unibirra. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Sandwiches
IL PANINO DEL MOTOCICLISTA
VINCITORE DEL 1° PREMIO AL CONCORSO “IL PANINO DEL MOTOCICLISTA” A EXPO 2015 - Pan pizza dal nostro forno a legna con costine di maiale nostrano marinate in birra, whisky e salsa BBQ, cotte a bassa temperatura e sfilacciate, con caciocavallo caseificio “la Tramontina” Salerno, peperoni verdi dolci fritti e insalata
Antipasti
FRATI FRITTI
6 Frittelline di formaggio alla “Birra Trappista”, accompagnate dalla salsa
SCROCCHIARELLA
Focaccia croccante con bocconcini di mozzarella alla panna, prosciutto crudo e insalata
SMOKED SALMON
Salmone scozzese affumicato di nostra produzione, servito con riccioli di burro e pancakes caldi
Salads
SALMON
nsalata verde, salmone scozzese affumicato di nostra produzione alla birra Stout, finocchi e dressing alla crème fraîche
CHICKEN
Insalata verde, petto di pollo grigliato, crostini, scaglie di grana, pomodorini e dressing
VEGAN
Insalata verde, radicchio, arancia, mandorle, falafel e dressing veg
ORECCHIETTA DI MARE
Orecchiette fresche baresi con cozze, pecorino e pomodorino
SCARTUZZIT
Fagottino di lasagna bianca con verdure e Toma del Biellese “Caseificio Rosso”
I GNOCCHI DI NONNA IRMA
Gnocchi di patate fatti in casa, ricetta originale della nonna del nostro Chef, preparati con luganega e porcini
Specials
IL NOSTRO STINCO ALLA BIRRA
Merluzzo in tempura su letto di patatine chips e aceto di malto d’orzo
FISH AND CHIPS
Merluzzo in tempura su letto di patatine chips e aceto di malto d’orzo
NEW YORK STEAK
Controfiletto di manzo 300 gr servito con patate al forno
Burgers
CHEESE BURGER
Burger di manzo con formaggio cheddar, bacon e pomodoro
ONION BEER BURGER
Burger di manzo con anelli di cipolla fritti, cipolla caramellata alla birra, caciocavallo e insalata
SMOKE ON THE WATER
burger di salmone leggermente affumicato con salsa alla crème fraîche e rafano