Menu from Verdechiaro
Browse the menu highlights at Verdechiaro and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Verdechiaro. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Secondi Piatti
TATAKI DI MANZO
Controfiletto di vacca cinisara marinato in salsa autoprodotta di ispirazione orientale con Tamarí, aceto di riso, mirin, limone, arancia, miele, zenzero e cipolla rossa di tropea, misticanza, ravanello, mela smith, sesamo tostato.
IBLEO
Controfiletto alla griglia di bufalo siciliano macerato in salsa di soia agli agrumi siciliani, zenzero, rosmarino, anice stellato, timo, contorno di patate al forno alla curcuma.
HAMBURGER “IL BARONE”
Hamburger di bufalo siciliano in panino autoprodotto di grano duro siciliano, julienne di radicchio, speck, mozzarella di bufala, senape, contorno di patate al forno alla birra.
Antipasti
LE ROSSE
Patate rosse integrali fritte, panelle di ceci neri bio
IL PALERMITANO
Patate rosse integrali fritte, panelle di ceci neri bio, crostini veg al ragù di soia, crocchette di latte veg.
FRITTO TIPICO
Gamberoni, calamaro, pesciolini di paranza, cappuccetti.
Mains
LA BUCOLICA
Tagliatelle fresche, crema di datterino giallo, ricotta, primintio, guanciale di suino nero croccante, scaglie di ricotta salata.
SOL LEVANTE
Cous Cous di grano duro, pesce da zuppa, cozze, gamberi, dentice, ricciola, prezzemolo, mandorle, cannella, bacche di ginepro, chiodi di garofano.
MAIOLINA
Busiate fresche, polpo* maiolino del Mediterraneo, salsa di pomodoro siccagno, prezzemolo, zeste di limone.
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone