Menu from Vettor - Ristorante Romantico Bari
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Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Antipasti
I 5 Gunkan
( Salmone e ikura; ricciola e gambero viola; tonno; salmone e capesante; tonno e anguilla )*
Nigiri punto P
( Nigiri misti di Pesce, secondo disponibilità )* **
Crudo di Mare Sashimi
( Sashimi di pescato del giorno )* **
Primi Piatti
Gyoza di Brasciole
( Gyoza ripieno di brasciole, fonduta di pecorino, olio allo shiso e yuzu )*
Risotto, Borragine e Sgombro
( Risotto, borragine, sgombro, alkekengi, colatura di alici e noci di macadamia alla vaniglia )
Spaghettoni, Astice e Peperone Crusco
( Spaghettoni, astice al burro, kombu affumicata, peperone crusco e limone fermentato )*
Secondi Piatti
Chashu
( Pancia di maiale marinata alla soia, chimichurri di uva, carciofo e salsa olandese )
Filetto, Castagne e Prugne Umeboshi
( Filetto di manzo, crema di castagne, prugne umeboshi, finocchietto e verdure del campo )
Pescato all’Acqua Pazza
( Filetto del pescato del giorno, salsa all’acqua pazza, melanzana appassita e sesamo )*
Sushi
URAMAKI - Tacco 12
(Salmone e cetriolo avvolti da avocado, stracciatella e tartare di gambero rosso)*
URAMAKI - Cozza Fritta e Menta
( Caprino e cetriolo ricoperti da avocado, crema di nocciole, cozza fritta e menta )*
URAMAKI - Lardo e Violette
( Gambero in tempura e maionese ricoperti da gambero viola e lardo di patanegra )*
Set Menu
Menù Degustazione "A mano libera"
Composto da quattro portate di mare e un dolce. Firmato dallo chef Nicola Ricci e Michele Di Leo
Menù Degustazione "In Viaggio"
Benvenuto dello chef Uovo CBT ( Uovo cbt, crema di patate, lenticchie, cardoncelli, pepe sancho e shiso ) Gyoza di Brasciole ( Gyoza ripieno di brasciole, ragù e fonduta di pecorino, olio allo shiso e yuzu )* Chashu ( Pancia di maiale marinata alla soia, chimichurri di uva, carciofo e salsa olandese ) Coccola dello Chef Crème caramel al sesamo nero, lemon curd e agrumi canditi
Desserts
Pera Fondente
(Pera, ricotta, daquoise di mandorle e ganache al cioccolato) In abbinamento consigliamo: “Bukkuram” Marco De Bartoli “Padre della Vigna” Passito di Pantelleria 2014
Crème caramel al sesamo nero, lemon curd e agrumi canditi
In abbinamento consigliamo: Marchesi Antinori “Castello della Sala” Muffato della Sala 2015
Tartelletta ripiena di gianduia, nocciola e pralinato
In abbinamento consigliamo: Gianfranco Fino Primitivo di Manduria Dolce Naturale “Es più Sole” 2018
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