Menu from Villa La Vedetta Restaurant
Menu highlights
Antipasti
Mazzancolla sfumata al Calvados, maionese al lime, composta di cocco
Angus al fumo del legno di quercia, insalatina di cavolo viola e senape antica, riccioli di Téte de Moine
Parmigiana di melanzane con Bufala del Cilento, olio al basilico
Tegolacce di pasta fresca con ragù di anatra e scorzetta d’arancia
Risotto al Prosecco mantecato al Pecorino, pere e maggiorana, fois gras croccante
Gnocchetti freschi di Patate con julienne di Zucchine e Polpo sfumato alla Vernaccia
Specials
Filetto di manzo al pepe rosa, purea di mela verde al sambuco e cannella, rapa rossa all’aceto di lamponi
Petto di faraona laccato al miele, crema di zucca e ginger, crumble di pistacchi, spinacino fresco
Trancio di salmone alla griglia, guacamole, cruditè di finocchi all’arancia, riduzione di frutto della passione
Desserts
Tortino fondente al Cioccolato con Meringata fumée, Amarene e gelato alla Vaniglia
Zuccotto fiorentino con salsa ai Frutti di bosco e Fave di Tonka
Tiramisù con mousse di Cappuccino