Menu from Zushi Firenze
Check out the menu at Zushi Firenze and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Zushi Firenze: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Zushi Firenze. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Starters
GUA BAO CHICKEN
panino bao* con pollo fritto in tempura di panko, insalata, salsa tonkatsu, spicy mayo e sesamo bianco
TAKITO TARTARE
Tortilla di mais con guacamole, tartare di salmone, tonno pinna gialla e cetriolo, sesamo, spicy mayo, teriyaki.
TRIADE TARTARE
Degustazione di tre tartare: salmon tartare, tuna tartare e saudade tartare al branzino
Finger Food
HIRAMASA SASHIMI
Ricciola, 3 pezzi
MAGURO SASHIMI
Tonno pinna gialla, 3 pz
SUZUKI SASHIMI
Branzino, 3 pz
SALMON FLAMBE
Nigiri di salmone flambato con mayo, salsa teriyaki e sesamo
Nigiri di salmone flambato con mayo, salsa teriyaki e sesamo
WAGYU NIGIRI
manzo* flambato, uovo di quaglia fritto, salsa barbecue
Meat
BEEF RAMEN
Noodles in brodo, tenero manzo marinato, verdure, coriandolo, cipollotto, uovo alla coque
YAKIUDON BEEF
Noodles saltati alla piastra con manzo, teriyaki, verdure, funghi shitake, sesamo, anacardi ed erba cipollina
GYOZA PORK
Ravioli tipici giapponesi ripieni di maiale e spezie, cotti al vapore
Mains
ES VEDRA ROLLS
Salmone, philadelphia, fragole, salsa teriyaki, il tutto fritto nel panko, 11 pz
PINK EBI JURERE
uramaki rosa, mazzancolle tropicali* in tempura, tartare di ebi, japanese crabstick, mayo, erba cipollina e salsa passion mango, 6 pz
PINK SALMON PASSION
uramaki rosa, mazzancolle tropicali* in tempura, salmone, mayo, tobikko, erba cipollina, salsa passion fruit mango e mandorle, 6 pz
Desserts
TRIANGOLO DI MOCHI
selezione di tre mochi: the verde, cioccolato, pession fruit, 3 pz
NUTELLA MAKI
Arrotolato di riso con cocco avvolto in sfoglia di crêpes e Nutella.
TIRAMISÙ AL THE VERDE
Al tea verde e cioccolato
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone