Menù di 1000 Gourmet - Venezia
Dai un'occhiata al menu di 1000 Gourmet - Venezia e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al 1000 Gourmet - Venezia: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di 1000 Gourmet - Venezia. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Piovono polpette
fritto di polpettine di verdure su fonduta di parmigiano reggiano.
Crochettone
Croquette di patata di Avezzano da 250. a scelta tra:• Mortadella di Bologna I.G.P., provola affumicata a paglia, pesto di pistacchio di Bronte, zest di limone.• Speck I.G.P Altoatesino, mozzarella di Bufala campana D.O.P., pomodorino.• Caponata di verdure di stagione e provola affumicata a paglia.
Caprese
pomodoro ramato, mozzarella di Bufala D.O.P., olio Evo, origano di montagna.
Primi Piatti
Lasagna
sfoglia all’uovo, ragù Napoletano, polpettine di vitello, ricotta di Bufala, provola affumicata a paglia, parmigiano reggiano.
Gnocco alla siciliana
gnocchi di patate fatti in casa, melanzane fritte, provola affumicata a paglia, ragù Napoletano, ricotta affumicata, basilico fresco, olio Evo
Rigatoni al ragù napoletano
pasta con ragù di carne macinato di prima scelta (alla napoletana).
Tagliata di manzo
tagliata di manzo al burro tartufato con patate.
Parmigiana di melanzane
con ragù Napoletano, provola affumicata a paglia, parmigiano reggiano 24 mesi, basilico, olio Evo.
Polpette al ragù
macinato di manzo di prima scelta, uova, parmigiano reggiano 24 mesi, pane fatto in casa, sale vero, pepe.
Pizze
Salsiccia e friarielli
provola affumicata, friarielli, salsiccia nostrana, olio Evo.
Calzone al forno
ripieno con cotto, salame, ricotta, provola affumicata e pepe, gratinato al forno pomodoro e provola.
Latte e pomodoro
mozzarella di Bufala, speck altoatesino I.G.P. con affumicatura a legno di faggio (in cottura), ricotta, pomodorini, basilico, olio a crudo.
Porcini e provola
provola affumicata, funghi porcini, scaglie di parmigiano reggiano, basilico e olio Evo.
La morte del pistacchio
provola affumicata a paglia, mortadella di Bologna I.G.P., pesto di pistacchio di Bronte, zest di limone, granella di pistacchio di Bronte, basilico, olio Evo a crudo.
Desserts
Straccetti dolci X 2
straccetti di pasta fritti farciti con: Nocciola, Cioccolata Bianca, Pistacchio, Frutti di Bosco.
Cheese Cake artigianale con ricotta di bufala
Nocciola, Cioccolata Bianca, Pistacchio, Frutti di Bosco.
Tiramisù fatto in casa
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano