Menù di A Putia de Sapuri
Dai un'occhiata al menu di A Putia de Sapuri e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al A Putia de Sapuri: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di A Putia de Sapuri. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Pane e panelle rascatura di panelle, crocchette di patate alla palermitana
Crudo di pesce carpaccio, tartare con pescato del giorno
Crostino di pane con molluschi
Selezione di salumi e formaggi storici siciliani
accompagnati da marmellata di nostra produzione e miele dell'Etna
Insalate
Insalata dell'Etna
Ins. mista, pere dell'Etna grgliata, focaccina con mele e granella di pistacchio
Valdinoto
ins. verde, olive di Buccheri, filetto di tonno sott'olio, moz. di bufala e pomodoro Piccadilly
Taglieri
Montsicavi
involtino di provola modicana pancetta dei Nebrodi, patate al forno verd. selvatiche, verd.grigliate
Carbonare dello Chef
con guanciale croccante di suino nero del Nebrodi
Ravioli di pasta fresca ripiena di ricotta e finocchietto
con ragù e granella di mandorle
Tra terra e mare
Paccheri di Gragnano con ragù di pesce nobile, capuliato di pomodoro secco, broccoletti, uva sultana
Secondi Piatti
Filetto di baccalà al vapore
su vellutata di zucca e cime di rapa
Tagliata di asino
con ristretto di zibibbo, cips di patate al pepe rosa e limone vevolello
Pancetta di suino nero dei Nebrodi
con ragusano DOP e crema di cipolle caramellata
Pizze
€dié
focaccia con filetti tonno sott'olio, pomodirno, capperi di salina, stracciatella ragusana e dio€vo
Bronte
Mozzarella di bufala ragusana, zucca grigliata, sabine di suino nero dei Nebrodi
Catania
Mozzarella fior di latte, pancetta di suino nero dei Nebrodi, cipollina, provola ragusana
Desserts
Mousse di ricotta al miele con croccante di mandorla
arancia candita, melograno e finoscchietto
Incontro tra cremoso e croccante semifreddo di mandorla
Crostatine di miele dell'Etna
con crumble di noci e crema alla vaniglia