A 'Riccione ristorante
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: A 'Riccione ristorante
A Milano, in via Torquato Taramelli, troviamo uno dei locali storici del capoluogo lombardo. Il ristorante A ‘Riccione, fondato all’ inizio dello scorso secolo è stato il primo ristorante di pesce a Milano. Oggi è uno splendido locale dove poter gustare del pesce freschissimo e preparato a regola d’arte. Prenota adesso un tavolo per non perderti il risotto al caviale o il carpaccio di piovra con pesto di olive di taggia!!
Domande frequenti
A 'Riccione ristorante Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante A 'Riccione ristorante?
Vuoi prenotare un tavolo da A 'Riccione ristorante?
Il ristorante A ‘Riccione a Milano, in via Torquato Taramelli 70 ha una lunga storia alle spalle. Nasce a Milano nel 1926 come trattoria, La Vecchia Riccione, gestita dalla famiglia Metalli, di origine romagnola e frequentata da camionisti che si fermavano per mangiare qualcosa. L’unico pesce a disposizione era poco, quello che gli stessi camionisti portavano in regalo dal mare. A Milano non era abitudine mangiare il pesce a quell’ epoca. Con il passare degli anni le cose cambiarono e nel 1955 i fratelli Tonino, Giuliano e Gino fondano A ‘Riccione, il primo ristorante di pesce di Milano. Il locale oggi è gestito dai fratelli Dante e Giuseppe di Paolo che hanno riportato il locale alla storica fama, dopo anni di declino. Il pesce è la specialità della casa. Piatti prelibati, prodotti freschissimi e materie prime di alta qualità. Da sempre A ‘Riccione è attento alla freschezza delle proposte e ai piatti. Gustatevi i tagliolini con gamberi rossi e zucchine novelle, la ricciola grigliata alla romagnola o la catalana di crostacei!