Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Monumentale
A 'Riccione ristorante

A 'Riccione ristorante

di Pesce, Mediterranea

Il costo dei piatti è di circa33€

Foto del ristorante A 'Riccione ristorante a Monumentale, Milano
Non è possibile prenotare da A 'Riccione ristorante tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

A 'Riccione ristorante

Aperto ora
-
Chiuderà alle 00:00
Wednesday
12:30 - 15:00
19:30 - 00:00
Thursday
12:30 - 15:00
19:30 - 00:00
Friday
12:30 - 15:00
19:30 - 00:00
Saturday
19:30 - 00:00
Sunday
12:30 - 15:00
19:30 - 00:00
Monday
Chiuso
Tuesday
12:30 - 15:00
19:30 - 00:00

Funzioni chiave

Cucina
di PesceMediterranea
Ambiente
RomanticoAdatto alle famiglieFormale
Pasti
CenaPranzoDessert
Servizi del ristorante
Con aria condizionata

Maggiori info sul ristorante: A 'Riccione ristorante

A Milano, in via Torquato Taramelli, troviamo uno dei locali storici del capoluogo lombardo. Il ristorante A ‘Riccione, fondato all’ inizio dello scorso secolo è stato il primo ristorante di pesce a Milano. Oggi è uno splendido locale dove poter gustare del pesce freschissimo e preparato a regola d’arte. Prenota adesso un tavolo per non perderti il risotto al caviale o il carpaccio di piovra con pesto di olive di taggia!!

Domande frequenti

A 'Riccione ristorante Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante A 'Riccione ristorante ha un Parcheggio su strada.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante A 'Riccione ristorante?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Vuoi prenotare un tavolo da A 'Riccione ristorante?

Il ristorante A ‘Riccione a Milano, in via Torquato Taramelli 70 ha una lunga storia alle spalle. Nasce a Milano nel 1926 come trattoria, La Vecchia Riccione, gestita dalla famiglia Metalli, di origine romagnola e frequentata da camionisti che si fermavano per mangiare qualcosa. L’unico pesce a disposizione era poco, quello che gli stessi camionisti portavano in regalo dal mare. A Milano non era abitudine mangiare il pesce a quell’ epoca. Con il passare degli anni le cose cambiarono e nel 1955 i fratelli Tonino, Giuliano e Gino fondano A ‘Riccione, il primo ristorante di pesce di Milano. Il locale oggi è gestito dai fratelli Dante e Giuseppe di Paolo che hanno riportato il locale alla storica fama, dopo anni di declino. Il pesce è la specialità della casa. Piatti prelibati, prodotti freschissimi e materie prime di alta qualità. Da sempre A ‘Riccione è attento alla freschezza delle proposte e ai piatti. Gustatevi i tagliolini con gamberi rossi e zucchine novelle, la ricciola grigliata alla romagnola o la catalana di crostacei!

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback