Acqua Pazza
Funzioni chiave
Cucina
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Acqua Pazza
Amate il pesce e siete pronti a gustarlo sia nelle ricette più tradizionali sia accostato ad ingredienti che creano abbinamenti creativi e inediti? Se la risposta è sì questo è il posto giusto dove potrete soddisfare il vosto palato e la vostra curiosità... Il Ristorante Acqua Pazza, che si trova in via Murri a Bologna, è pronto a ricevervi, e per assicurarvi un tavolo basta prenotare immediatamente e facilmente con Quandoo!
Domande frequenti
Acqua Pazza Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Acqua Pazza si mangia cucina di Pesce?
Vuoi prenotare un tavolo da Acqua Pazza?
Il Ristorante Acqua Pazza nasce grazie alla fama e all’intraprendenza del suo chef, Francesco Carboni. Prima di aprire il locale si è conquistato la fiducia di amici e familiari, cucinando per loro finché, tramite passaparola, la voglia di averlo a cucinare a casa propria fa sì che venga chiamato a cucinare a domicilio… e dopo un po’ di tempo, ecco il ristorante! Acqua Pazza, in via Murri, si trova a sud di Bologna e comprende sia tavoli all’interno che uno spazio esterno coperto dedicato ai clienti.
Con l’aiuto della moglie, lo Chef Carboni prepara per i suoi clienti deliziosi piatti, alcuni tipici della tradizione emiliana, anche se la maggior parte del menu è a base di pesce. E si parla di pesce sempre fresco e di provenienza nazionale: arriva dai mercati di Gallipoli, Molfetta, Mazara del Vallo, Cesenatico e Chioggia. E il menu di Acqua Pazza, oltre a offrire proposte di pesce creative e naturali, subisce variazioni in base al pescato disponibile. Nulla è lasciato al caso, nè la qualità della materia prima, nè la provenienza. E allo stesso modo in cui sono curati i piatti, così avviene anche per il locale, elegante e riservato. Per accompagnare una cucina ricercata, da Acqua Pazza non potevano mancare vini di qualità, spumanti di gran valore e ottimi vini, rigorosamente bianchi con etichette assolutamente adeguate al livello di qualità proposto dalla cucina.