Acqua Pazza
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Acqua Pazza
Sebbene la cottura all’acqua pazza sia di origine napoletana, questo metodo si è diffuso un po’ in tutta Italia. A Milano, in via San Michele del Carso, nel quartiere Washington, c’è un ristorante di pesce che lo ha scelto addirittura per il proprio nome. Da Acqua Pazza troverete non soltanto piatti di freschissimo pesce (che però è certamente la specialità del ristorante) ma anche carne, pizza e tante opzioni che mirano ad accontentare qualsiasi tipo di esigenza.
Domande frequenti
Acqua Pazza Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Acqua Pazza dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Acqua Pazza?
In cucina, a volte, è essenziale essere rapidi per poter accontentare nel migliore dei modi le
esigenze dei clienti. I gestori del ristorante Acqua Pazza di Milano hanno abbracciato la filosofia
dello Slow Food ma ciò non significa che dovrete attendere all’infinito nel loro ristorante. È vero,
un piatto si assapora in maniera completa se ci si prende il tempo necessario, ma se avete
poco tempo a disposizione e non volete perdervi l’opportunità di provare questa cucina fresca e
delicata, state pur certi che lo staff troverà il modo migliore per farvi partecipare ad
un’esperienza gastronomica inedita e gustosa.
Provate gli antipastini di Acqua
Pazza, che vengono fatti ruotare giornalmente, i primi della tradizione nostrana oppure un
secondo di pesce: ogni piatto del menu di questo ristorante di pesce saprà stupirvi in qualche
modo, sia per la freschezza, sia per l’originalità degli accostamenti. In via San Michele del
Carso, nel quartiere Washington, lo staff di Acqua Pazza vi aspetta per farvi scoprire sentieri
gastronomici ancora poco battuti e per dimostrarvi l’importanza del ruolo che la qualità dei
prodotti riveste all’interno della missione dei gestori.