Agriturismo La Campagnola
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Agriturismo La Campagnola
La passione della famiglia Farasin è sempre stata legata alla terra e ai suoi prodotti: l’Agriturismo La Campagnola ne è la prova più evidente, perché questo agriturismo in via Verdi a Rovolon (comune della provincia di Padova) vi farà scoprire non solo i prodotti più tipici dei Colli Euganei, ma anche il vino prodotto dall’azienda. Oltre a mille altre delizie, tutte di produzione interna. Ogni elemento della cucina compone un puzzle variegato che illustra tutto lo splendore della storia gastronomica veneta.
Domande frequenti
Nel ristorante Agriturismo La Campagnola si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Agriturismo La Campagnola?
Vuoi prenotare un tavolo da Agriturismo La Campagnola?
La famiglia Farasin, che gestisce l’Agriturismo La Campagnola, produce da moltissimi anni vini d.o.c. e altri prodotti del territorio all’ombra dei Colli Euganei, la zona collinare che si trova poco più a sud di Padova. Rovolon, dove si trova l’agriturismo che questa famiglia ha deciso di aprire, è in un tratto pianeggiante immerso tra vigneti, alberi da frutto e uliveti; solo così potrete immergervi con lo spirito e il corpo nel cuore della campagna della provincia di Padova.
Il casale di via Verdi - che ha sempre fatto parte della tenuta della famiglia Farasin - è stato recentemente convertito in un’enoteca che propone non solo le degustazioni di vini di produzione locale, ma anche insaccati e formaggi della zona. Il legame con il territorio che unisce ogni agriturismo alla sua terra è particolarmente forte per l’Agriturismo La Campagnola, ancorato al territorio dall’amore e dalla passione di tre generazioni. All’Agriturismo La Campagnola troverete quindi piatti che raccontano una storia molto lunga e ricca di spunti: prenotate il vostro appuntamento per assaporare una cucina casalinga speciale e genuina!