La Cucina del Podere Castellare
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: La Cucina del Podere Castellare
La zona del Chianti Rufina, pochi chilometri fuori Firenze, nasconde dei piccoli grandi tesori. Il Podera Castellare è tra questi: una struttura rispettosa dell’ambiente che incarna lo spirito e la missione dei gestori, una cucina ricca di sorprese, ingredienti genuini e selezionati con cura sono i tratti distintivi di questo locale di Diacceto Pelago, in via Case Sparse. Affacciatevi sulla terrazza e godete appieno del panorama: sono questi i momenti che meglio serberete nei vostri ricordi.
Domande frequenti
La Cucina del Podere Castellare Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante La Cucina del Podere Castellare si mangia cucina Mediterranea?
Vuoi prenotare un tavolo da La Cucina del Podere Castellare?
L’attenzione e il rispetto per l’ambiente sono i valori fondamentali del Podere Castellare. Ve ne
accorgerete da subito dato che la struttura di questo agriturismo di Diacceto Pelago comune
del Chianti Rufina che ha dato i natali a Lorenzo Ghiberti e che ospitò Dante Alighieri durante il
suo esilio da Firenze è pensata nella sola ottica di essere a impatto zero, con pannelli
fotovoltaici, arredi ecologici e un impianto di riscaldamento a pannelli radianti.
Ma il
rispetto per la natura passa anche per la cucina che troverete al Podere Castellare, una cucina
che utilizza solo prodotti selezionati con cura o prodotti direttamente dall’orto dell’agriturismo.
Ne risulta in questo modo una cucina tanto genuina quanto ispirata dai vari colori che
circondando il Podere Castellare di via Case Sparse: provate, per esempio, lo sformatino di
verdure con insalata di arance, finocchi e chicchi di melagrana oppure una delle tante specialità
toscane accompagnate da formaggi e salumi tipici della zona. Circondati da uliveti e vigneti
potrete assaporare l’atmosfera più intima della Toscana grazie ad un panorama da cartolina.