Ai 40 Ladroni
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Ai 40 Ladroni
I cicchetti del ristorante Ai 40 Ladroni sono la formula segreta per entrare in un mondo gastronomico tutto da scoprire. Nel quartiere Cannaregio, in quello che una volta era il Ghetto di Venezia, nei pressi delle Fondamenta della Sensa, troverete un locale classico negli arredamenti così come nelle scelte gastronomiche. A rendere davvero unica la cucina è però la freschezza degli ingredienti dato che il pesce proviene dal mercato ittico mentre le verdure a chilometro zero vengono coltivate a Sant’Erasmo.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ai 40 Ladroni?
Nel ristorante Ai 40 Ladroni si mangia cucina Veneta?
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La parola ghetto deriva dal quartiere di Venezia in cui erano state confinate le persone di religione ebraica all’inizio del sedicesimo secolo. Cinquecento anni dopo i veneziani chiamano ancora Ghetto questa parte della loro città anche se la fisionomia del quartiere è cambiata radicalmente
Oggi il Ghetto è una delle parti più affascinanti di Venezia e sono moltissimi gli scorci in cui si può godere di una panoramica diversa dal solito. Passeggiando per il Cannaregio, nei pressi delle Fondamenta della Sensa, troverete un ristorante che tramanda ormai da molti anni le tradizioni più consolidate della gastronomia locale: Ai 40 Ladroni è un classico ristorante veneziano che però molti turisti non conoscono, forse perché un po’ defilato. Ma le perle più difficili da scoprire sono anche le più preziose e quando entrerete Ai 40 Ladroni verrete subito colpiti dal calore di un’accoglienza unica. Le pareti e l’arredamento in genere sono in stile marinaro ma a sorprendervi davvero ci penserà la cucina dei 40 Ladroni: la freschezza delle portate di pesce che incontra l’intensità di quelle a base di carne forma un connubio genuino e stimolante.