Ai Due G
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Ai Due G
Ai Due G è un ristorante che a Genova sono davvero in pochi a non conoscere. Da oltre trent’anni, infatti, Gianni Scioni propone il meglio della cucina della sua terra, la Sardegna, e continua a sorprendere i suoi clienti con delizie tipiche che raramente hanno valicato i confini sardi. Provate allora in questo ristorante del quartiere di Sampierdarena piatti inediti come la treccia sarda o provate una ricetta affinata nel corso degli anni come la Pizza ai 5 Cereali, il cui impasto è stato ideato da Gianni stesso.
Domande frequenti
Nel ristorante Ai Due G si mangia cucina Sarda?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ai Due G?
Vuoi prenotare un tavolo da Ai Due G?
La cucina sarda e la cucina genovese hanno parecchi punti di contatto e Gianni Scioni, sardo doc, ha deciso di farle incontrare nel suo locale di Sampierdarena, quartiere del comune di Genova. È da oltre trent’anni che Gianni è partito da Cagliari per approdare a Genova e da allora la sua volontà di sperimentare, incrociare e mescolare non si è fermata.
Ai Due G, il ristorante e pizzeria che gestisce con la moglie Giuseppina e che si trova in via Rosetta Parodi, è amatissimo per molti motivi: certamente per l’informalità dell’ambiente e per l’accoglienza del suo staff; ma anche e soprattutto perché, molto semplicemente, quello che si trova Ai Due G non lo si può trovare in nessun altro ristorante di Genova. Tra le specialità più tipiche proposte da questo locale ci sono infatti le lumache - al sugo oppure gratinate - e la treccia sarda (o sa cordula, come dicono in Sardegna), una delizia di carne che assume la forma di treccia dopo la lavorazione degli intestini e della budella dell’agnello. State pur certi che l’esperienza gastronomica che proverete Ai Due G non avrà eguali: prenotate il vostro viaggio alla scoperta della tradizioni sarde!