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Ristoranti
Milano
Centro
Al Cantinone

Al Cantinone

Italiana

Il costo dei piatti è di circa23€

Foto del ristorante Al Cantinone a Centro, Milano

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Al Cantinone

Aperto ora
-
Chiuderà alle 15:00
Sunday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Monday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Tuesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Wednesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Thursday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Friday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Saturday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00

Funzioni chiave

Cucina
Italiana
Ambiente
Adatto alle famiglieVintage
Pasti
CenaPranzo
Servizi del ristorante
Con aria condizionataDog FriendlyWiFi gratuito

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Maggiori info sul ristorante: Al Cantinone

Per primo fu Silvio Pellico, scrittore e poeta italiano vissuto a cavallo tra il ‘700 e l’800, a parlare dell’osteria Al Cantinone di via Agnello. Pellico parlò di aver mangiato al vicolo dei Magnani, “poco discosto da piazza San Fedele” a Milano. Ad oggi, in questo ristorante del centro di Milano, a due passi dal Duomo, potrete assaporare piatti lombardi ben cucinati e buone bottiglie di vino selezionate tra le migliori in Italia. L’ambiente è in stile classico e il servizio è veloce.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Al Cantinone?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Nel ristorante Al Cantinone si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Al Cantinone si mangia Italiana.

Vuoi prenotare un tavolo da Al Cantinone?

Qui dove un tempo sorgevano le attività artigiane di Milano, oggi potrete trovare un’osteria vecchio stile con un menu lombardo. Al Cantinone è un ristorante ottimo per qualunque piatto scegliate. Un tempo quelle strade erano popolate da attività artigiane, da via dei Magnani, vale a dire aggiusta pentole, a via Pattari, e cioè venditori di piatti, fino a via degli Orefici, quella in cui i venditori d'oro e preziosi andavano avanti. Il Cantinone, invece era famoso per i vini tanto che, negli anni successivi, prima di diventare un ristorante, questo locale è stato una vera e propria cantina, ritrovo di musicisti e intellettuali dell’epoca. A distanza di anni questo luogo continua a proporre specialità regionali cucinate secondo le ricette classiche. Ottimi i pranzi di lavoro, a prezzo fisso e sfiziosi, e ben servito anche il pasto serale, con piatti del giorno a cui dare sempre un’occhiata! Prenotate con Quandoo per riservare un tavolo a via Agnello e godervi al massimo questo posto pieno di storia!

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