Al Grissino
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Al Grissino
Sono cambiate tante cose in sessant’anni di storia eppure il ristorante Al Grissino è ancora là: è vero, la gestione è cambiata e il nome non è quello che aveva nel 1952 ma lo spirito, la voglia di innovare e l’accuratezza nella scelta delle materie prime costituiscono ancora i tratti distintivi di questo ristorante di pesce. Al Grissino è un ristorante di pesce che vi conquisterà con tante opzioni e soprattutto con un’esperienza che traspare dalla capacità di sapere inventare ogni giorno delle nuove soluzioni per soddisfare i clienti.
Domande frequenti
Al Grissino Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Al Grissino si mangia cucina di Pesce?
Vuoi prenotare un tavolo da Al Grissino?
Pur avendo cambiato gestione, il ristorante Al Grissino è un nome legato in maniera molto forte alla storia di Milano. Fu infatti fondato nel 1952 da Armando Pippi e allora quella trattoria toscana si chiamava Da Argene in onore della moglie di Armando. Circa vent’anni più tardi fu Mauro Matteoni, detto Grissino, a rilevare questo locale e a cambiargli il nome. Fu così che nacque il nome che questo ristorante di pesce ha tutt’ora: Al Grissino.
In via Giovanni Battista Tiepolo, nel quartiere Città Studi, Al Grissino è uno dei più conosciuti ristoranti di pesce a Milano grazie alla sua lunga storia e ad una fedeltà agli ideali di qualità e freschezza che è rimasta immutata. Dal 2005 sono i fratelli Caggianelli a gestire questo elegante locale, il cui principale punto di forza è certamente l’esperienza dei suoi gestori - che da oltre trent’anni si occupano di cucina - e naturalmente la freschezza dei prodotti, selezionati attentamente proprio in virtù di questa esperienza. Al Grissino, grazie a piatti fantasiosi e innovativi, è uno dei ristoranti di punta di Milano e vi farà vivere un’esperienza gastronomia autentica nella sua delicatezza.